Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Лайсерка Сэкима


Анкета Лайсерка Сэкима

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Лайсерк Сэкима
2. 16 лет, 1 ноября
3. Спортивное телосложение, русые волосы, тёмно-зелёные глаза, шрам на левом глазе и на спине тату с изображением дракона.
4. Хочет казаться хладнокровным, серьёзным и уверенного в себе человеком. По правде, получается это не всегда. На самом деле, он добрый и весёлый. 
5. Его мать родилась в клане Сэкима, а отец великолепный шиноби Листа. Лайсерк жил нормально и тихо до восьми лет. Однажды его нашли в лесу рядом с израненным и уже мёртвым отцом. Лайсерк сказал, что ничего не помнил. Вскоре выяснилось, что его мать во время беременности заболела неизвестной болезнью, которая приводит к мутиции. Это та же болезнь, которой болели родители Касуми, и даже форма такая же (несмертельная). Когда Лайсерку исполнилось 10 лет мать скончалась. В итоге к нему стали относиться, как к изгою. На данный момент путешествует по миру в поисках смысла жизни.

6.  Чакровое бешенство: не совсем похоже на технику, но даёт дополнительный запас чакры на время и нечеловеческую силу. Тело Лайсерка начинает покрываться тёмно-зелёной чакрой и из спины выростают чёрные крылья (пригодные для полёта). Может призываться при помощи силы воли, или из-за эмоционального возбуждения (злость, сильное удивление). Выходить из этого состояния в сто раз сложнее. Минусы этого состояния: Лайсерк теряет способность анализировать ситуацию и становится невминяемым. Он может атаковать, как противника, так и близких ему людей, если они окажутся рядом с ним.
  кучиесу но дзютсу - призыв различных животных

  катон - струя огня

  ишинденшин но дзюцу - (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

  ханакай хаикир ю но дзюцу - (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

  катон: гоенка но дзюцу - (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускается на противника три огромных шара, которые взрывают его.

  мейсай гакуре но дзюцу - (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, Лайсерк может стать невидимым. Пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого Лайсерка. Неизвестно может ли тоже самое бьякуган.

  ариджигоку но дзюцу - (муравьиный лев) - сформирует большой конический кратер в основании, которое привлечет и заманит в ловушку небрежных противников

  нин по шинтеншин но дзюцу - (техника переноса сознания) - его разум на время переносится в  противника.
                           
Кюкэцукимэ - кекей генкай, подаренный по наследству матерью после маленкого эксперимента Орочимару, Кюкэцукимэ - строение глаз, способности неизвесны, но предположительно может видеть все нинджюцу и генджюзу, тайджюцу, видеть через стены как ренген, чакру,органы и предположительно может читать мысли и читать по губам.Кюкэцукимэ умеют копировать техники. Также есть способность увеличивать и уменьшать изображение как бинокль, при этом меняется её размер зрачка и кругов.  Выглядит так: красные глаза с двумя коричневыми кругами.

Огненная Стена (Karyuu Endan) (Каруу ендан)- при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
 
Огненный Шар (Goukakyuu no Jutsu) (Гоукакуу но дзюцу) - огромный огненный шар

Огненный Дождь (Housenka no Jutsu) (Хоусенка но дзюцу) - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены) 

Драконий Огонь (Ryuuka no Jutsu) (Рюука но дзюцу)

Ракеты Огненного Дракона (Karyuudan)(Карюудан)

Asshon (Асшон) [касание ладонью] - мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю.

Shougekishou (Шоугекишоу) [полёт в небеса] - подвешивая противника на одной руке, второй же посылает висящего далеко на долго…в небеса…

Tekken (Теккен) [стальной кулак] - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.

Katon: Tsuchihi (катон: тсучихи) - пользователь наносит удар по земле (ногой или рукой) и от места удара по косой из земли вырывается очень сильный поток огня. Он не очень длинный (но мощный) и по форме напоминает треугольник.

Anro no jutsu (Анро но дзюцу)- эта техника позволяет её пользователю увеличеть его силу. Во время использования этой техники у пользователя появляеться тёмная перчатка вокруг руки,которая при сталкновенни с телом врага разпределяет по поверхности его тела свой заряд чакры,чем наносит сильные внешние повреждения.

Иайдзюцу - техника очень быстрого извелечение меча и нанесение им сильного удара. Сам удар начинается в момент, когда воин касается рукояти меча. Дополнительные замахи не используются.
Эффект: Меч поражает тело противника с невероятной скоростью. тип удара может быть разным. Так же, как и место, в которое бьёт владелец техники. На близком расстоянии можно нанести удар рукоятью (цукой) меча (например, в челюсть). Полезно, если есть необходимость в сохранении жизни противника.
Чакра: используется для кратковременного усиления скорости и силы удара. Использование её не обязательное. Чакра улучшает удар, но не является необходимым условием для его выполнения.

Кёбо тинамагусаи-кровавое бешенство.  При использовании у пользователя вырастают клыки, ногти и появляется дикая ярость. Это дзюцу обычно появляется при раскрытии Кюкецукимэ. При использовании на теле появляются красные линии (примерно как у проклятой печати неба/земли, только это не частично а сразу). В бешенстве пользователь не понимая калечит всех подряд (на родных и близких не нападает). Появляется возможность пить кровь для востановления здоровья и/или чакры. Используется в безвыходных ситуациях.

Танец Такаи -  техника, использующая вампиризм. Чакра сосредотачивается в руках, ногах и клыках. При прикосновении пользователь отбирает чакру противника. При длительном прикосновении отбирается и жизнь противника.

7. Мечь Света, Мечь Тьмы + стандартный набор ниндзя
8. Джонин
9. Коноха/Ото
10. засматриваться на девушек, устраивать побои и драки, спорить с продавцами и просто быть ниндзя
11. К Докухэби: с уважением
к остальным: по разному
12. 491192984, artem_men@inbox.ru
13. Касуми рассказала
14. В лом писать
15. Призрак зла
16. Как получится

0

2

Принят

0

3

Чакровое бешенство: не совсем похоже на технику, но даёт дополнительный запас чакры на время и нечеловеческую силу. Тело Лайсерка начинает покрываться тёмно-зелёной чакрой и из спины выростают чёрные крылья (пригодные для полёта). Может призываться при помощи силы воли, или из-за эмоционального возбуждения (злость, сильное удивление). Выходить из этого состояния в сто раз сложнее. Минусы этого состояния: Лайсерк теряет способность анализировать ситуацию и становится невминяемым. Он может атаковать, как противника, так и близких ему людей, если они окажутся рядом с ним. этой техникой разрешу пользоватся только если я поставлю знак проклятья тебе

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Лайсерка Сэкима