Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Хинаты


Анкета Хинаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия
Хьюга Хината/ Hyuga Hinata.
2. сколько лет, когда день рождение (если знаете)
16 лет.
3. внешность (желательно и картинку)
Высокая девушка с длинными черными волосами, большими, отчерченными узкими полосками бровей, наивными глазами, в которых таится наследие клана Хьюга. Слегка пухлые губки, белоснежные зубы и нежная, матовая кожа только подчеркивают элегантность и невинность юной особы. Хината хрупкая, но одновременно имеет хорошие данные в плане фигуры. Длинные руки, тонкие пальцы, стройные, но сильные ноги и красивая грудь. На лице куноичи часто играет румянец. В одежде предпочтение отдает комфортности и практичности. Носит черные капри, сетчатую майку, а поверх длинную кофту с небольшим значком клана Хьюга, а на шее протектор шиноби Конохи. На первый взгляд слажно даже предположить, что эта девушка представляет хоть какую-то опасность.
http://i058.radikal.ru/0910/e6/7bb63f81071d.jpg
4. характер
Хината ужасно стеснительная, скромная и неуверенная в себе девушка. Молчаливая, задумчивая и мечтательная, она часто попадает в неловкое положение, особенно при встрече с голубоглазым блондином, которого она так обожает. Куноичи предпочитает держаться в стороне от шумных обществ и, даже иногда можно не заметить, что она вообще присутствует при вашей беседе с кем-то. Из-за указанной выше неуверенности в себе наследница клана Хьюга часто заикается и не заканчивает то, что начала говорить. Ей сложно выдвинуть свое мнение, даже если оно действительно верное. В противовес ко всему этому, девушка, очень упертая, трудолюбивая и сильная духом. Самокритичность помогает ей все время стремиться к самосовершенствованию. Хината очень дорожит дружбой и готова пожертвовать всем, ради спасения дорогих ей людей.
5. Биография
Хината – единственная наследница клана Хъюга не самый выдающийся его представитель. Конечно, как и остальные члены семьи она умеет пользоваться бъякуганом, но успехи оставляют желать лучшего. Проучившись в академии шиноби и с отличием выпустившись из нее, куноичи попала в команду, состаящую из трех человек. Напарниками были Инузука Киба и Абураме Шино. Ребята прошли испытание,  данное им новым тренером Юхуи Куренай. Первый раз экзамен на чунина Хината не прошла, так как в отборочных боях ей пришлось драться с двоюродным братом Неджи, далеко превосходящем девушку по силе и возможностям. Хьюга все время стремилась стать сильнее. Наблюдая за тем, как постоянно тренируется и пытается вырваться вперед Наруто (паренек, который нравился девчонке с самого детства), как добиваются успехов остальные, юная куноичи чувствовала себя все более беспомощной. Тогда девушка начала тренироваться. Изнурительно для себя, но упорно. Вское это привело к первым успехам. Хината освоила новую технику, под названием 64 удара небес, которую применила в одной из миссий. Пока Наруто путешествовал с Джирайей, Хьюга сдала экзамен на чунина и заслужила некоторое одобрение со стороны отца, однако это не остановило куноичи. Она продолжала и продолжает стремиться к совершенствованию, надеясь, что однажды один очень важный для нее человек оценит это по достоинству.
6.Техники (не меннее трех)
Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms - 128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания тенкетсу, выбивающая 128 ключевых точек.
Hakke Sanbyaku Rokujuisshiki (Jyuuken Move - Divination Field 361 Strike) - запрещённая техника клана Хьюга. Выбивает 361 точку тенкецу..последний удар - смертелен. Удар требует большого количества чакры, сосредоточенности.
Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.
Eight Trigrams Empty Palm - похожа на Небесную защиту, но действует на определенную цель. Юноша концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника. При этом не обязательно, чтобы противник находился близко от Хьюги. Техника действует на расстоянии.
Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.
Hakkeshou Tsunami (Hand of the Eight Divinations: Tidal Wave) - в чёи то схож с Кайтеном. Однако вихрь чакры предназначен не для защиты, а для атаки. Формируя вихрь из чакры, обрушивает его на противника, ломая тому кости и разрывая мускулы.
Hakke Kuushou (The Eight Divinations: Wind Palm) - концентрируя чакру в руках, Хьюга может "Выстрелить" из ладони "Пулей" чакры (можно смешать с воздухом). Урон не велик.
Хакуро Тенбо (белый дымковый танец) - Руки Хинаты начинают светиться Голубоватым светом, после чего она атакует противника несколькими усиленными Джуюкенами, и финиширует откидывая противника с помощью света.
Хаяку Ретсу Шо (Сотня несильных ударов) - Слабая версия "Хакке Хияку Ниджухачи шо" - пользователь атакует противника 100 раз.
Хакке Кушо (восемь триграмм,отталкивание) - Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. Может отталкивать метательное оружие
Хакке Року Дзюу ен Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры. Закрывает 64 точки тенкетсу. Может сопровождаться водой.
Kougeki
-Количество лучей, созданных за один ход, ограниченно только обьемом чакры -Если атака задевает более одного противника, она расценивается как масштабная (прицельная)
Benkai
-Аннулирование тайдзюцу и ниндзюцу атак, кроме масштабных (покрывающих) -При касании противник теряет 10 НР
Создание "нитей" чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры. Может сопровождаться водой (тогда затрата чакры меньше)
Сюго Хакке Рокудзюёнсё - техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит, защищает практически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме массштабных
Атака: лучи чакры
Shugo Hakke Rokujuuyonshou
Эта техника тайджутсу,которую Хината изобрела сама.После экзамена на чуунина Хината начала тренироваться так усердно,как не тренировалась никогда раньше.Она сильно улучшила свой контроль над чакрой и развила свой собственный стиль,опираясь на способности клана Хьюга.Она практиковалась в этой технике с водой,чтобы овладеть ей в совершенстве.
В этой технике девушка использует свою природную гибкость и предельно точный контроль чакры,чтобы создать абсолютную защиту.Она выпускает чакру через свои ладони и использует её для 360 градусного диапазона защиты вокруг себя,создавая непробиваемое поле.Вкладывая больше чакры,больше сил,ускоряя движения она может увеличить(упрочить) эту технику,что даёт возможность защититься от более массивных объектов.
Juuken Ryuu (Мягкая Рука)
Стиль борьбы,используемый кланом Хьюга-один из сильнейших стилей борьбы в Конохе.Используется для поражения тенкецу и внутренних органов(обычно).Поражая тенкецу Хьюга нарушает циркуляцию чакры в теле противника,что мешает последнему нормально её контролировать.Если празить жизненно важный орган-возможен летальный исход.
В этой технике Хьюга использует чакру для поражения внутренних органов и тенкецу,но не наносит внешние раны противнику.Точно посланный поток чакры проникает в тело врага нанося повреждения.
Byakugan (Белый глаз)
Бьякуган-отлечительная особенность клана Хьюга.Когда шаринган активизирован,пользователь получает непознаваемое чувствами восприятие,которое даёт им возможность ренгенно смотреть на вещи,а так же телескопическое видение(видение вещейна расстоянии).Способности ренгена позволяют видеть тенкецу.Так же это видение предоставляет обзор на 360 градусов,видение окружающего(и атак в частности) на расстоянии.К сожалению эта техника имеет и свою слабость-так называемую "мёртвую зону".Эта зона,которую не охватывает бьякуган-слепая зона.Она начинается от верхнего заднего позвонка.
Сочитая Джоукен с возможностями Бьякугана,можно без проблем выбить тенкецу,тем самым нарушив циркуляцию чакры в теле противника.Так же Джоукеном наносятся повреждения внутренним органам,которые Хьюга видит благодаря Бьякугану.Если повреждаются тенкецу,противник уже не в состоянии контролировать чакру.А если правильно атаковать жизненно важный орган,то вполне возможен летальный исход.
Hishou Kahen
Парящие Лепестки – это скоростное десяти ударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце...
Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо...
Shugotenshi no yougo
Название техники можно перевести как "Забота Ангела-Хранителя". Усилино направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, Хината прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением... Это может быть как тело самой девочки, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему... Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку
Kou Aranami
Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби...
Gekkou No Hashi
Лунное Лезвие - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...
+ Стандартные техники
Henge (трансформация) - пользователь принимает облик другого человека, животного или даже простого обьекта.
Kawarimi  - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Kai - рассеивание среднего гендзюцу
Kakuremino no Jutzu - стандартная маскировка, под какой либо предмет
Kinobori no Waza (техника концентрации) - суть заключается в умении концентрировать чакру в определенных областях тела.

7. Оружия
15 кунаев, 20 сюрикенов, 15 взрывных свитков.
8. Ранг
Чунин.
9. Селение
Коноха.
10. Привычки
Когда краснеет и стесняется, начинает соприкасаться кончиками указательных пальцев рук.
Все время заводит руки заспину.
11. Отношение ко всем (желательно с обьяснениями)
Очень сильно любит Наруто. К остальным относится хорошо, так как ее характер просто не позволяет иметь врегов. К двоюродному брату Неджи испытывает крайнее уважение, а к товарищам по команде Кибе и Шино очень теплые чувства (что все же не является любовью).
12. Способ связаться с вами (аська, мыло)
551147863
13. как узнали про ролевую? (Хи хи, просто интересно  )
Реклама.
14. Пробный пост (не меннее 2 строк!!!)
Легкий ветер игриво трепал волосы и освежал кожу. Утреннее солнце озаряло небо нежным и еще не слишком ярким светом. Темноволосая девушка потягиваясь, лежала на постели и пыталась открыть глаза. Поняв, что бороться со сном бесполезно, куноичи накрылась одеялом с головой и свернулась калачиком. Через пол часа отчаянный звон будильника взбудоражил сознание, и молодая наследница клана Хьюга свалилась с кровати.
-Ай – прозвучало хрипло и еле слышно. Пролежав на полу еще пару минут Хината наконец прояснила обстановку и поднялась. Десять часов утра.
Сегодня тренировка не была назначена. Почему я все время забываю выключить будильник? – промелькнуло в голове, а куноичи легким движением руки убрала волосы с лица и, протирая глаза, направилась в ванную. Возвращаться в постель было бесполезно. После такого подъема врятли удалось бы успокоить нервы. Холодные капли окончательно пробудили девушку, и последние клочки сна улетучились, как будто их и не было вовсе. Одевшись, Хьюга подошла к окну и села на подоконник. Жизнь в особняке давно уже кипела. Удивительно, что ее ни кто даже и не попытался разбудить. Вдохнув последний запах, еще оставшейся кое-где утренней росы, девушка прикрыла глаза и улыбнулась.
Люблю воскресенье… какое-то непонятное умиротворение само настигает в этот день… и вообще ничего не хочется делать. Но нужно… – с последней прозвучавшей в голове фразой улыбка спала с лица Хинаты и тут же сменилась легким недовольством. Девушка поежилась, но все же переборола себя и вышла из комнаты.
15. Какой хотите статус (Это то, что я напишу вам над аватаром)
Пока не знаю.
16. Ваша посещаймость.
Каждый день по возможности.

0

2

Принята, только авку поставь)

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Хинаты