Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Наруто


Анкета Наруто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Uzumaki Naruto
2. 18, 1/02/91
3. внешность (желательно и картинку)
4. Вспыльчевый
5. Биография - Наруто Узумаки - главный персонаж манга и аниме - сериала «Naruto», созданной мангака Масаси Кисимото. Имя Наруто может значить «Maelstrom», кроме того им называют один из видов камабоко с красной спиралью, используемых в рамэне (любимое блюдо Наруто). В японском языке термин наруто может означать также символ @. Фамилия же Узумаки представляет собой игру слов, которая ссылается на трёхмерную «спираль» (??), принимающую форму воронки (хотя более точным переводом слова «спираль» считается слово расэн). Спираль - это символ, который нередко используется в манге: символ селения Листа состоящий из стрелы, совмещённой со спиралью, на спине и плечах одежды Наруто изображена как раз спираль, Разенган (одна из его техник) может иметь значение «Спиральная Сфера». Узумаки может также означать «пучина» и иметь отношение к водоворотам Наруто ((180;????), присутствующим вблизи безымянного города. Масаси Кисимото, автор манги, в одном из недавних интервью из журнала Shonen Jump (американская версия), заявил, что его детство в некоторых пунктах совпадало с ситуацией в которой находился Наруто, в особенности когда он посещал академию. Наруто всегда занимал первые места по популярности в классифике Shonen Jump, за исключением шестого зондажа, когда занял четвёртое место.
Наруто - главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокагэ (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню и способнейшего провоцировать землетрясения и цунами взмахом одного лишь хвоста. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Его большая мечта - это стать величайшим ниндзя и превзойти уровень Хокагэ, правителя деревни, сильнейшего из всех шиноби. Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Умино Ируки (наверное единственного человека, понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Генином формируя команду с другом-соперником Саскэ Учиха и девушкой, влюбленной в Саскэ Сакурой Харуно под командованием Какаши Хатакэ
Впервые Наруто использовал силу Девятихвостого лиса когда команда охраняла мостостроителя. Во время битвы на мосту Саске и Наруто сражались с Хаку, который заточил их в домик из ледяных зеркал Во время очередной атаки Хаку сильно ранил Наруто (так, что тот потерял сознание), но Саске прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб, (хотя впоследствии оказалось, что это не так) Наруто взбесился и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до этого сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать. Сила Девятихвостого была такова, что у Наруто мгновенно зажили все раны и он с лёгкостью смертельно ранил Хаку, хотя до этого Саске и Наруто вдвоём не могли его даже поцарапать. Когда учитель Какаши почувствовал Девятихвостого лиса, он сначала подумал, что печать уничтожена полностью и чудовище вырвалось на свободу. Но потом он почувствовал маленькую частичку печати и, благадоря ей, полностью востановил печать.
Впервые четвёртый хвост появляется за кадром во время тренировки, Джирайя утверждает, что он был тяжело ранен. Также он добавляет, что четвёртый хвост постепенно уменьшает срок жизни Наруто. Во второй раз четвёртый хвост появляется в битве с Орочимару. Как только Саннин упомянул о Саске, Наруто впал в ярость и пробудил в себе три хвоста. Орочимару продолжал дразнить Наруто и ярость настолько увеличилась, что Наруто отростил четвёртый хвост. Орочимару попытался атаковать его Великим Клинком Кусанаги, но тщетно, Наруто в этом состоянии намного сильнее и защищённее. Далее Наруто стал заглатывать концентрированную чакру. Орочимару признал, что этот удар может убить Саннина. Орочимару создаёт Тройные врата Демонов и защищается, но удар настолько силён, что разрушил врата и довёл Орочимару до полусмерти. Орочимару сбегает, а Ямато Тэндзо успокаевает зверя - Сакура же лечит при этом его. Ямато намекает на отношения между Наруто и Сакурой.
В поздних главах манги показывается Наруто повзрослевший (там ему уже 15 лет) и изменившийся. Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне генина - все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг Чюнинов, а некоторые даже дзёнинов (Нэдзи) и Кадзэкаге (Гаара).
В 367 главе манги в разговоре Джирайи и Цунадэ раскрывается, что отцом Наруто был Минато Намикадзэ (яп. ????? Намикадзэ Минато), более известный как Четвёртый Хокагэ, а матерью - куноичи из Страны Водоворота по имени Кусина Узумаки (яп. ??????? ). По их словам, Наруто внешне похож на отца, но по характеру и стилю ниндзюцу напоминает мать.
6. Продвинутые техники

* Ойрокэ но Дзюцу — ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирае. Гетеро-зависимые варианты: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
* Кай (Снятие) — техника развеивания гендзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Итачи.
* Взбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
* Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья
* Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю (Катон: Гамайю Эндан (Элемент Огня: Жабья Пушка))
* Тобидогу — Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, когда Наруто использует запечатанное оружие, пытаясь атаковать Сасори огромным сюрикеном.

Особые техники

* Кутиёсэ но Дзюцу — пространственно-вре­менное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.
* Комби Хэнгэ но Дзюцу — ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.
* Кагэ Бунсин но Дзюцу — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется)­. Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.
* Харему но Дзюцу — убойная комбинация из Тадзю Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.
* Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованно­е Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Очевидно, Наруто инстинктивно овладел ей в совершенстве, так как после их создания практически не устаёт и легко контролирует сколько их должно появиться. Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина и не обладающие большим количеством чакры не могут использовать эту технику.
* Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
* Расэнган — одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, как это было продемонстрировано в борьбе Наруто с Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В режиме отшельника для этого ему клон не требуется. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить дополнительно в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.
* О:дама Расэнган — усовершенствованный­ и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.
* Удзумаки Наруто Рэндан — Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
* Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают.
* Фу:тон Расэнган Расэнган ветра — незаконченная версия Расэнган-сюрикена. Была показана один раз - при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какузу Ямато и Наруто создают технику Штормовой Водоворот.
* Фу:тон Расэнсюрикен — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Фуутон Расэнсюрикен, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. После третьего за бой использования этой техники, стало ясно, что она вредит руке Наруто настолько, что если он продолжит её использовать, то лишится возможности манипулировать чакрой. Поэтому Цунадэ объявила эту технику запретной. Но Наруто может использовать Футон расэнсюрикен в режиме отшельника и возможно, что в этом режиме оно не наносит урона каналам чакры. В режиме отшельника Наруто может кидать Расэнган-Сюрикен, увеличивающийся в размерах. От такого вида Расэнгана тело Наруто не страдает. Тем не менее, даже в режиме сеннина, он требует огромного количества чакры и концентрации.
* Фу:тон Гоукуухоу Элемент ветра: Жабий водяной пистолет?) — Комбинированая техника, с Гамататсу. Гамататсу использует чакру воды а Наруто элемент ветра. Тем самым получив разрушительный выстрел из воды.
* Сеннин Мудо — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза.
* Сэнпо: О:дама Расэнган — Будучи в режиме отшельника Наруто может использовать расенган из чакры природы размеров с гамабунту , что позволяет легко поражать призваных зверей.
* Cенпо: Расэнрэнган - Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им соперника

7. Кунай, сюрикен
8. Ученик
9. Коноха
10. Плохих привычек нет
11. Люблю общаться пишите
12. icq 391790459
13. Одна очень хорошая девушка
14. Короче хочу научиться всем техника Наруто.
      Так что буду уничтожать всех противников.
15. Огресивный
16. Каждый день

+1

2

Принят

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Наруто