Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Пейна


Анкета Пейна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Пейн Рикудо;

2. Возраст. 19 сентября, возраст неизвестен.

3. Внешность. Чёрный, длинный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Вне подобных мероприятий Лидера пока никто не видел, но можно предположить, что плащ уже давно стал для него повседневной выходной одеждой. Человек достаточно высокого роста, не сказать чтобы стройный, но и не худощавого телосложения, впрочем, это заметить нереально, т.к. Пэйн как и все члены организации Акацки носит длинную черную робу с изображениями красных облаков. Кожа бледная. На большом пальце правой руки кольцо с кандзи  «Рэй»(Ноль). Сзади или издалека рыжего Пэйна можно принять за Наруто по прическе, т.к. кроме цвета волос они идентично похожи - волосы рыжие, растрепанные. Во взгляде лидера Акацки кроме ненависти и презрения ничего прочитать нельзя, это прекрасно подчеркивает немного странные яркие красные глаза, от зрачков которых идут спиралевидные линии, нечто напоминающие состояние воды, если бросить в нее камень. Красивый нос со слабой горбинкой горизонтально проколот трижды. Чуть пухлые губы, по бокам тоже проколоты. Уши проколоты чуть ли не во всех местах, где только можно.

4. Характер. Человек, для которого нет границ, сильный и в какой-то мере жадный своей властью. Независимо от ситуации его невозможно довести до предела, он всегда спокоен. Жалости, впрочем, как и совести у него нет, но это ему даже больше в плюс к лидерским качествам. Из-за трудного детства ему эмоции и чувства ему не чужды, а руководствуется он только своей логикой. Прошлое Пэйн принесло значительное изменение в его характере, поэтому он стал одержим. Из веселого и полного надежд мальчика он прекратился в безжалостного существа, который привык считать свои жертвы не десятками, а сотнями. Но несмотря на все это он остается скрытым и спокойным, ему не нужно ни чье-то сочувствие, ни жалость, он привык все свои проблемы и душевные страдания оставлять в себе. Так ему проще жить…
5. БИО Пэйн — наименование техники для шести тел, созданной обладателем риннегана Нагато. Считается преступником Уровня S, является одним из сильнейших персонажей в манге из всех показанных. Был Лидером (правда, формальным) организации Акацуки и фактическим правителем Селения Дождя. Большую часть времени Пейн проводил в Селении Дождя, откуда координировал действия остальных. В отношениях с подчинёнными показывал себя как спокойный и уравновешенный руководитель, относился к ним скорее как к детям. В Деревне Дождя его считают Богом, так же он сам называл себя Богом при встрече с врагами. Нагато стремится спасти мир от «боли», развязав ужасающие войны между странами, которые бы привили людям ненависть и страх перед войной, заставив навсегда заключить мир. Лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов (яп. ????????? Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фудзин). Также использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Его партнёрша утверждает, что Пэйн ещё ни разу не проиграл битвы. В 373 главе манги указывается сила Пэйна — риннеган. Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих доудзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали Рикудо, «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби.

6. Техники.
Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми, в том числе со всеми членами органицазии, одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.
Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.
Genru Ku Fudzin[/b] (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ. Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.
Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.
Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пейна практически неуязвимым.
Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния. Может переместить за 100 километров в любую точку.
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.
Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь его организм медленно и мучительно, подобно инфекции. Также противник который попал пот это влияние, его память нарушается, и он всё забывает, как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.
Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.
Goguoukaiin (Печать пяти элементов) - Печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.
Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.
Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.
Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые сюрикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.
Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).
Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.
Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних. 
Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.
Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.
Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.
Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде, будет даже посильнее Мангекю Шарингана, из-за того, что пользователь не теряет жизни из-за него.
Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джираей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.
Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.
Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.
Kuchiyose - однако призывает он не только животных (причем самых разнообразных и с очень разными способностями и мощью), но и людей, ака тела, которые он эксплуатирует по собственному назначению.
Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна  может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.

7. Оружие. Кунаи, сюрикены и много много всяких прибамбасов... все не перичислить... а хотя перичислить но не охото)))

8. Ранг. Нукенин.

9. Селение. Селение дождя.

10. Привычки. Нет никаких (особенно вредных) привычек...)))

11. Отношение ко всем. Нормальное отношение к Акацкам, очень очень плохое отношение со всеми кто не из Акацук...

12. Связь. 485741377
13. Как узнали про ролевую. Знакомая посоветовала.))
14. Пробный пост. Пейн должен же хоть когда нибудь выходить из пещеры..... он прогуливался по окресностям селения дождя, и вспоминал детство... его(Пейна) детство было тяжёлое,  когда он(Пейн) встретил Яхико и Конан, они стали лучшими друзьями. Яхико стал одним из тел Пейна, когда тот совершил самоубийство ради Пейна... вспоминая это Пейн неожиданно вспомнил и про Джирайю, и как Джирайя учил Пейна. Дзирайя тогда впервые увидил у Нагато легендарный риннеган. Это дало повод Дзирайе подумать, что Нагато и есть «ребёнок» из пророчества, который произведёт невероятные изменения в мире ниндзя.... Спустя три года, Дзирайя окончил обучение сирот и оставил их. Следующая их встреча произошла через много лет, когда Нагато уже стал Лидером Акацуки и, победив в гражданской войне Хандзо Саламандру, захватил власть в Селении Дождя. Произошла битва, в ходе которой ученик победил своего Учителя. После этого воспоминания он(Пейн) вместе с Конан отправился в Коноху для захвата Наруто...
15. Статус. -//-
16. Посещаемость. В зависимости от времени, места ну и конечно же денег...

0

2

Принят

0

3

Поддерживаю мнение Докухэби^^

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Пейна