Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Рин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Akasuno no Rin | Акасуно но Рин
2. сколько лет, когда день рождение, рост, вес:
Возраст - 17 лет
Дата рождения - 26 августа
Рост- 1,69
Вес - 53 кг

3. внешность:
Рин - весьма обычная особа. На ней никогда не бывает много одежды, все идеально сочетается.
Начнем с того, что девушка не особо высокая. Конечно, будь она на шпильках, то сами понимаете.
Самое красивое в Рин - глаза. Мало кто мог увидеть, какого она цвета, но кто видел, не мог описать словами. В действительности глаза девушки ясно голубого цвета, но в них есть оттенки бирюзового и синего . Хотя кажется, что просто голубые. Никто не знает, почему. Глаза довольно большие, ресницы – «пушистые» и длинные.
Остальные части лица можно не описывать, ибо они «Идеальны». Хотя сама девушка так не считает.
Природа наградила девушку красными длинными волосами. Обычно завязанными в низкий хвост или распущены
Еще одна особенность внешности – периодически попадаются тёмно красных прядей, почти не отличимые от натурального цвета волос... и сразу вспоминается тот момент, когда девушка проводила очередной эксперимент над собой.
Как ранее было написано, Рин не любит надевать на себя кучу одежды. Самое любимое, что есть у неё – белая маечка, чёрные прямые джинсы и длинные кеды. Девушка считает эту одежду вполне удобной и комфортной... Она не любит краситься, точнее не позволяет себе портить кожу, красит лишь ногти грязно-зелёным цветом, что с её красными волосами смотрится довольно смело.
http://s54.radikal.ru/i144/1004/6c/79298faed8d7.jpg

4. характер:
Есть несколько черт, которыми можно охарактеризовать Рин.
Первое - это от части её ледяное спокойствие в любых критических ситуациях. Девушка ровно и хладнокровно может отнестись к любому изменению всего ,готова оценивать каждый шаг противника, учиться на своих ошибках. Но бои, те что насмерть, не приносят ей никакого удовольствия. Рин не бывает уверена в победе,ей это не нужно, она идёт на арёну с мыслью "будь что будет" не надеясь ни на свою победу, ни на победу противника.
Второе -  Рин ненавидит как ждать, так и заставлять ждать других. Она не будет бурно возмущаться в лицо опоздавшему, но просто спокойно проигнорировать это она тоже не сможет. Скорее это будет лёгкая ярость в себе или некие намёку на обиду.
И наконец третье -  её весьма странное поведение, оно переменчиво.  Девушка подвижна и жизнерадостна. Её не сложно разозлить, хотя успокаивается она так же легко, иногда даже и не расходиться,сохраняя спокойствие. Рин легко рассмешить, она много улыбается, даже на поле боя или в любой другой опасном месте, она способна засмеяться не с того, не с сего. Что вполне может напугать окружающих.

5. Биография:
Родилась Рин в деревне песка, хотя проживает в Конохе, точнее в районе. Всю жизнь жила с тётей и матерью, отца не знала. Конечно, она мечтала узнать о нём хоть что то, но через некоторое время мечта погасла. Девочка росла с новой мечтой - стать хорошей шиноби. Мать с тётей всячески старались помоч, но в основном девочка отказывалась от помощи и продолжала тренироваться сама. Не смотря на большое количество времени которое она убивала на тренировках, Рин хорошо знает правила этикета, в свободное время она занималась и этим. Сейчас всё это девушка не забыла, в любом случае беседу она поддержать сможет.  Шло время вполне хорошо девочка знала несколько техник, и продолжала узнавать остальные... Рин - единственный ребёнок в семье, по крайней мере, она так считает... В детстве она была вполне подвижным и шумным ребёнком, доставляя много хлопот. В возрасте 12-14 лет обучалась обращению с катаной. Посчитав что она уже довольно взрослая, и постоять за себя сумеет.. в одну из тёмных,спокойных ночей, Рин решив покинуть родной дом ушла, молча, не предупреждая ни мать, ни тётю... Поселилась она в доме, доставшейся ей от бабушки. Рин была уверена, что искать её будут где угодно, но не здесь...
6.Техники:
Техники стихии огонь -
Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса
Катон: Хиендан
Kasumi Enbu no Jutsu
Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара
Katon: Hai Seki Shou - Облако пепла
Katon : Zukokku
Дьявольская Иллюзия Адского огня
Katon:Karyuudan - Дыхание Дракона
Katon:Karyuu Endan - Огненый Дракон 

Техники стихии молния -
Chidori - Тысяча Птиц
Raikyuu - Электрический шар
Raiton : Gian
Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний
Chidori Senbon - Иглы Чидори
Chidori Sword - Меч Чидори
  Техники марионеток -
Kugutsu no Jutsu - Кукольная техника
Mokujin Soujutsu - Техника Обработки Деревянных Мужчин
Kairai Engeki • Kuro Higikiki Ippatsu - Марионеточный Театр • Черная Секретная Техника • Двойной Механизм Одного Выстрела
Kuro Higi Kiki Ni Hatsu
Mokujin Hitsugi - Гроб деревянных столбов
Doku Kiri Jigoku • Baribari Hyaku Renpatsu - Ад Тумана Яда
Sanbou Kyuukai - Вакуумное разрушение трех ценностей буддизма
7. Оружия:
Катана, кунаи, сюрикены
+ свиток с марионеткой Kagami
Вполне непохожая на другие марионетки кукла. Глаза сделаны из цветного стекла, от чего имеют бледно бирюзовый цвет, волосы дымовые, не длинные, жёсткие и тяжелые. На "лице" куклы своеобразный рисунок идущий вниз. Марионетка только одна, ибо Рин считает не обязательным иметь большое количество кукол. Kagami опечатана в свитке, дабы для удобства её переноса. Управляема с помощью нитей, собственные действия выполнять не может

8. Ранг:
Джонин
9. Селение:
Листа
10. Привычки:
Таковых не имеется
11. Отношение ко всем:
Рин относиться к окружающим со спокойствием,где то с пониманием, неприязнью. Она не плохо разбирается в людях, но как и все может ошибаться. Весьма доверчива, хотя старается не верить людям. Друзья, враги, просто знакомые - для девушки просто люди, ко всем она может отнестись одинаково, но в любом случае без агрессии и бурной дружеской любви.
12. Способ связаться с вами:
ICQ - 425405750
13. как узнали про ролевую?
от администратора
14. Пробный пост:
Утро. Погода была пасмурной и тёмной. Казалось что сейчас вечер. Собирались тучи, вот вот пойдёт дождь...
Девушка, сидевшая за столиком, смотрела в окно, медленно помешивая кофе. Глаза смотрели куда то сквозь окно, на горизонт. Где то там, уже сверкала молния, и тихо гремел гром. Настроение было совершенно обычное, спокойное. Красные волосы были распущены, послушно лежа на спине. Глаза, ясно голубого цвета, были чуть закрыты от усталости. Изредка Рин вздыхала и вновь продолжала мешать кофе. Так девушка сидела пока к ней не подошёл один из официантов. Он удивлённо на неё смотрел, казалось будто его гипнотизирует её помешивание, но вскоре, очнувшись он произнёс:
-Девушка, мы закрываемся. - обернувшись на работника, Рин остановилась и посмотрела на официанта. В её глазах было некое безразличие, холод. Спокойно поднимаясь со стула, она положила деньги на столик и пошла к выходу
-Сайонора... - тихо послышалось уже за закрытой дверью...

15. Какой хотите статус:
| Ошибка всей твоей жизни... |
16. Ваша посещаемость:
каждый день

0

2

Принята

0