Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Миссии » Миссии Касуми


Миссии Касуми

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Миссия С6
Название: Пропажа.
Цель: Из деревни украли важные докуметы. Найти их.
Условия: Не менее 25 предложений.
Награда: 70 ре.
_______
Проверит: Камиру.
_______
Можешь прступать к выполнению.

0

2

Касуми пришла на место пропажи и осмотрела местность. Что тут у нас? Никаких следов похищения почти нету, преступник действовал очень тихо. Можно предположить, что это мог быть шиноби. Интересно, куда он направился? Касуми вышла и начала осматривать дорогу от места пропажи до Главных ворот. По дороге она нашла необычные очки. У этих очков толстое стекло и крепление на резинке. Эти очки не для тех, у кого зрение плохое. Такие очки используют для защиты глаз от плохой погоды: снега или песчаных бурь... Вот и зацепка! Надела очки и побежала в сторону Суны. Через 15 минут она уже оказалась далеко от деревни. Минутку. Если эти очки из Суны, то они должны быть в песке, а они совсем, как новые... Ловушка! Касуми тут-же остановилась и заметила ловушку со взрывными печатами. Эй, ты, придурок, я догадалась!!! Покажись!!! Молчание. Ну!!! Я знаю, что ты здесь!!!! Сзади Касуми появился мужик с банданой деревни скрытого Облака и он уже был готов нанести ей удар кунаем в спину, но девушка это заметила, свернула ему руку и оттолкнуле его в сторону. А ты ловкая и догадливая для такой мелюзги, как ты. Что???? Эй, я тебе не какой-нибудь геннин!!! Мне уже 16 лет!!! Не видно что-ли??? Не майся дурью, безпозвоночная криветка, иди в свой сказочный подводный мир и поиграй с рыбками. ЧТО СКАЗАЛ?????? Несмотря на водные техники, в глазах Касуми горел огонь пламени. Я ТЕБЕ ЩАС ПОЗВОНОЧНИК НАРУЖУ ВЫТАЩУ!!!! ЕЩЁ УЗНАЕМ, КТО БЕЗПОЗВОНОЧНЫЙ!!!! Suiton: Bakusui Shouha. Suiton: Suiryoudan no Jutsu. Огромный дракон сбил с ног мужчину и он упал на землю. Рядом с ним лежала шкатулка с докумнтами. Касуми их подобрала. Документы в порядке. Подошла к мужику и пнула его. Ты!!! Чтоб никогда в жизни мне на глаза не попадался!!! И ушла в Коноху.

Выполнила.

0

3

Миссия С4
Название: Спасение.
Цель: Богатого чиновника захватили в плен. Спасти его.
Условия: Не менее 25 предложений.
Награда: 70 ре.
_________
Проверит: Докухэби Сэкима.
_________
Можешь приступать к выполнению.

0

4

Касуми бежала по лесу. Твою дивизию... Почему про похищение чиновника мне доложили так поздно?? И где я теперь найду этих похитителей??? В 500 метрах от Касуми бродили двое мужчин. Вот гавно! Мы отстали от группы! Это всё потому что ты тормоз!! Если мы срочно не прибудим в пункт назначения, то нам не достанется наша доля за того павлина... Касуми подслушала разговор и поняла, что дело идёт о чиновнике. Выпрыгнув из-за дерева, она ударила первого мужчину ногой в голову, и тот потерял сознание. Второго мужчину Касуми взяла за шею и прижала его к дереву. Куда направляется остальная группа с чиновником?? Мужчина усмехнулся, услышав слова девушки. Я ничего не скажу какой-нибудь сопливой куноичи. Касуми явно не обрадовал этот ответ и ударила его ударом снизу в живот свободной рукой с такой силой, что у мужчины сломалось ребро. Сопливой куноичи должна узнать, где сейчас чиновник, или ей стоит узнать, где находится чиновник? Касуми поднесла кулак к носу мужчины, намекая на то, что она его готова сломать. ОНИ В БЛИЖАЙШЕМ ЛЕСНОМ ЗАМКЕ В 5 КМ К ВОСТОКУ ОТ СЮДА!! Спасибо, трус! Откинула его на землю и побежала в указанном направлении. Через полчаса она оказалась у небольшого замка. Вот замок. Заглянув в окно, Касуми заметила в замке только 8 человек не считая чиновника, который был связан. Девушка вошла в замок через окно и начала избивать 8 несчастных людей. Через 8 минут все 8 человек уже лежали на полу без сознания. Теперь вы в безопасности, уважаемый чиновник. Касуми взяла кунай и разрезала верёвки. А теперь нам нужно вернуться в деревню.

0

5

ФИГНЯ!!!! ФИГНЯ!!!!! пройдено Но мне не понравилось!!!!!!

0

6

Миссия С5.
Название: Странное поселение.
Цель: Около Конохи был замечен подозрительный лагерь. Выяснить.
Условия: Не менее 23 предложений.
Награда: 55 ре.
_________
Проверит: Камиру

0

7

Касуми прибыла на место и лёжа за холмом начала наблюдать. Такой странный лагерь... Надо понаблюдать, прежде чем действовать. Касуми так лежала и наблюдала полчаса, пока не увидело что-то странное: двое мужчин несли убитого тигра. Этот эпизод заставил её встревожиться и во чтобы то ни стало выяснить, кто эти люди и зачем им понадобился тигр. У неё уже был элементарный план: дождаться, когда все (т.е. 3 человека) зайдут внутрь юрты и подслушать, с какой целью они прибыли сюда. Касуми дождалась и прислонилась к юрте, что-бы подслушать разговор. Ну, кто на этот раз? Тигр. Тигр... Молодцы. Надо таких ещё наловить, а то одного тигра недостаточно. Но нам этот еле-еле достался! Заткнись, ублюдок... Да, вы правы. Один тигр - это слишком мало. Мы принесём вам ещё, но за отдельную плату. Это не проблема. Самое главное, что-бы эти трупы у меня были. Если принесёте, то мы продлим контракт, и вы будите охотиться на остальную редкую живность на юге. Почтём за честь. Было нетрудно догадаться, что это были браконьеры и его заказчик. Касуми уже была готова напасть, но она только что заметила, что в спешке на задание она оставила всё снаряжение. Да ёлки палки! вырвалось у девушки в "самый подходящий момент". Кто здесь? Касуми в отчаянии запрыгнула на юрту и присела. Все вышли из юрты, но никого не нашли. Касуми почти успокоилась, но неожиданно юрта провалилась под тяжестью девушки. Говорила же мне Докухэби "Не ешь много шоколада, а то растолстеешь". Почему я поняла это только сейчас?? Разъярённые мужики набросились на Касуми с кулаками, но она среагировала быстро, увернулась от них и заняла удобную позицию. Suiton: Bakusui Shouha Цунами. Огромная волна к чертям смыла остатки юрты и наглых браконьеров в сторону. Касуми не могла удержаться, подбежала к ним и каждого пнула в живот. БУДЕТЕ ЗНАТЬ, КАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БЕДНЫМИ ЖИВОТНЫМИ!!!

Бедные, бедные браконьеры... А чел который им задание давал, просто лузер)) сам не мог пойти на охоту за тигром^^ Жесть хD
Пройдено)))

0

8

Миссия С2
Название: Логово.
Цель: Найти тайное логово бандитов.
Условия: Не менее 21 предложения.
Награда: 45 ре.
_________

Проверит: Сэкима Докухэби

0

9

Касуми прибыла к подножию горы. Где-то здесь... Но где именно могла спрятаться целая банда этих шкафов головорезов? Касуми оперлась спиной на скалу и начала думать, но вдруг девушка почувствовала, что поверхность горы начала проваливаться. Касуми отошла и убедилась, что это переключатель. В нескольких шагах от неё открылась лестница под землю. Касуми пошла по лестнице и очень скоро ходила по коридорам. Им не было конца. Ух ты... Кажется, что этот коридор бесконечен... Но где прячутся эти... Не успела додумать мысль, как она увидела дверь. Девушка решилась и открыла дверь. В комнате никого и ничего не было, кроме огромной вазы. Всё равно я других комнат не нашла. Подожду их здесь. Зашла в комнату и спряталась в вазе. И, по предположению Касуми, в комнату пришли четверо бандитов с сундучком, сели на пол и начали открывать сундучок. Сундучок буквально лопался от золотых украшений. Бандиты начали жадно пялиться на украшения. Касуми тоже видела и тоже начала выглядывать из горла вазы и жадно смотреть на украшения. Один из бандитов потянулся к этим богатствам. Другой стукнул его по руке. Ты куда руки распускаешь? Я хочу свою долю! Нифига! Нас чуть не спалил, и ещё долю хочет! За это получишь 15% *встал* Что сказал? Что слышал. И здоровяк взял протестанта заодежду и отбросил его, как пёрышко в сторону вазы. НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТУДА! Но протестант всё равно врезался в вазу и разбил её своим телом. Кха!! Слезь с меня, толстяк!! Дышать трудно!! Вопила Касуми, так как мумик приземлился на Касуми попой на спину. Ты что здесь делаешь? Шпионка! Взять её! Да! Упс... Все мужики разом побежали за ней и забыли про своё сокровище. Касуми проскользнуло мимо всех верзил, схватила сундучок и бросила домовую шашку. Бежать! Бежать!!!! БЕЖАААТЬ!!!!!

Лучше бы тебя "попой" раздавили насмерть. Пройдено.

0

10

Миссия С8
Название: Набеги.
Цель: На деревню совершаются набеги диких дивотных. Разобраться с ними.
Условия: Не менее 25 предложений.
Награда: 60 ре.
__________________________
Проверит: Сэкима Докухэби

0

11

Касуми бежала со знахарем в сторону деревни. Пока они туда бежали, знахарь рассказаль куноичи об сложившейся ситуации. Набег диких животных? Так точно, госпожа куноичи. Целая орда диких зверей! Если мы их вовремя не остановим, то они могут ранить местных жителейи добраться до местных полей! Тогда все жители деревни могут остаться без еды! Девочка внимательно слушала знахаря, понимая, что дела плохи. Всё серьёзно... Если животных так много, то мне просто так с ними не справится... В таком случае... Деда знахарь, у вас есть снотворное и медицинские иглы? Хороший ход, госпожа куноичи. Я это предвидел. После сказанных слов дед достал из сумки большой набор из медицинских игл и упаковки со снотворным. А вы предусмотрительны. Спасибо. Надо смачивать эти иглы в снотворном, а потом поместить их в специальную трубочкуи, а дальше знаете, как ею пользоваться. Знахарь затем вытащил из кармана ту самую трубочку и протянул ей все эти предметы. Касуми взяла их и положила их в сумочку, что бывает у шиноби на бедре. Дальше идти опасно. Я иду одна. Удачи вам, госпожа куноичи. Спасибо. И ещё кое-что: не называйте меня, пожалуйста, "госпожа куноичи" - меня это смущает. Ой... Извините меня, ... Касуми. Просто Касуми. Девочка помчалась в деревню. По прибытию её, как и было обещано, поджидали толпы диких зверей. Касуми следовала инструкции знахаря, и всё проходило гладко. Все животные засыпали и не смели просыпаться, ведь снотворное было мощным (действовало на 5  часов). Через час город стал тихим и "спящим". Не уж то всё? А мне эта работёнка даже понравилась. Но тут из-за угла дома начала к ней подбираться стая из 7 волков. Ха! Мы сейчас это быстренько... Девочка начала рыться в сумочке в поисках игл и снотворного, но, к её удивлению и разочарованию, и то, и другое кончились. А волки начали подбираться к ней, смотря на неё жадными, голодными глазами и стуча своими зубами. Касуми это ОООчень не нравилось. Н...на самом... на самом деле... я горькая... Может не стоит есть меня, нэ? Но волки не слушали её и подходили к ней всё ближе и ближе. Касуми ничего не оставалось делать, как схватить лежащую на земле палку. Волки начала на неё набрасываться, а та, как могла отбивалась от них палкой. Но так долго не могло продолжаться и палка быстро сломалась, а Касуми успела оглушить только двух волков. Касуми начала отходить от них, но нечаяно наткнулась на магазин карнавальных костюмов. У меня созрела идея! Девочка быстро забежала в магазин, использовала технику Suiton: Bakusui Shouha для создания водяных клонов. Итак, слушаёте мою команду!! Одеваем этот большой костюм дракона и пугаем этих волков рычаньем, но только громким! Вам всем и всё ясно?? Так точно! Через несколько минут из магазина выскочил "разьярённый дракон, который спугнул всех волков. Так бежали, что только пятки сверкали! Получилось!! Безумная идея с драконом сработала!!! Осталось только отнести всех животных обратно в лес. Подумаешь, каких-то там лосей, медведей... Ужас!!!!!!

Улыбнуло)) миссия выполнена

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Миссии » Миссии Касуми