Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Миссии » Миссии Камиру


Миссии Камиру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миссия В5
Название: Поиск.
Цель: Ваш товарищ болен. Найти особую траву, чтобы сварить отвар.
Условия: Не менее 25 предложений.
Награда: 100 ре.
__________________________
Проверит: Сэкима Докухэби
__________________________
Можно приступать к выполнению

0

2

Всегда так: думаешь, что все идет по плану, в получается наоборот. Этим днем Камиру отправили на миссию вместе с Хитоми, а это уже значило, что что-то должно случиться. Обычно, Камиру не работала в команде, либо с напарником, но объяснив все тем, что "это очень важная миссия и по одиночке вы не справитесь" их отправили вдвоем. Для Хитоми это была первая миссия ранга B, по-этому она была очень рада, а т.к. она видела Камиру первый раз, то надеялась похвастаться перед ней своими навыками. Целью миссии было сопроводить одного человека до страны Риса. Уже половина пути пройденно, но обещанные опасности так и не появились, если не считаль тех разбойничков, повстречавшихся им, с которыми Камиру быстро справилась, из-за чего идея Хитоми похвастаться тут же отпала. Далее тоже не случалось ничего такого, что бы девушки не могли преодалеть. В результате, они довели его до договоренного места, а сами двинулись назад. Долгая дорога давала о себе знать и те решили остановиться ненадолго в небольшой деревушке, что встретилась им на обратном пути. Хитоми уговаривала Камиру зайти в тамошний ресторанчик, и после 10 минут нытья первой, Камиру согласилась. Хитоми заказала себе рамен, Камиру же просто сидела рядом и ничего не заказывала.
А ты не будешь чтоли? - спросила Хитоми, кивая в сторону тарелки.
Нет, - ответила другая.
Вдруг Хитоми стало полохо и она чуть не упала, успев удержаться за стол.
- Что с тобой?
Но та не отвечала.
- Что вы ей подсыпали? - обратилась Камиру к человеку, который готовил это. Тот молчал. Еще раз спрашиваю. Незьзя допустить, чтоб она умерла, иначе мне просто перестанут доверять в Конохе. Раз так...Kurogane Karada. Рука девушки резко потемнела, и та ударила его. Мужчина бездыханно упал на землю. Sitdja unien morranr. Камиру взяла напарницу на руки и они скрылись в лесу.
Те немногие медицинские техники, что знала Камиру, не помогали. Оставалось только одно - искать то растение, которое, как было известно, способно спасти от любого яда. Устроив Хитоми под деревом с размашистой кроной, Камиру двинулась на поиск той травы. Она ходила по лесу минут 20 только, после этого найдя нужное растение. Теперь можно возвращаться, осталось только приготовить отвар.

Пройдено)

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Миссии » Миссии Камиру