Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Tsun@de

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Цунаде-Химе
2. Возраст.
50/53
3. Внешность.
Симпатичная девушка на вид ей  лет 20.Фиолетовый ромб на лбу. Длинные белокурые волосы. Карие глаза.Одежда: зеленое кимоно, синие бриджи, под кимоно белая майка.Синие туфли на коблуке.
4. Характер.
Характер Цунаде весьма переменчив. Временами может быть вспыльчива и нетерпелива. Да и не дай бог, вам попасть под руку, этой женщине, когда она в гневе. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Цунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница.)
5.БИО - после окончания Академии Тсунаде попала в команду к Джирайе и Орочимару, сенсеем был сам Третий Хокаге. Тест был тот же, что Какаши устраивал команде №7 (с двумя бубенчиками), но к столбу оказался привязан Джирайя (интересно то, что все Хокаге, за исключением основателей Конохи, проходили этот тест, и Тсунаде - единственная, кто не был привязан к бревну). Благодаря своему умению к точнейшему контролю чакры, Тсунаде стала учиться на медика и добилась немалых успехов.
В одной из Великих Войн Шиноби, её младший брат, Наваки (Nawaki), и парень, Дан (Dan) были убиты. Они оба разделяли мечты Наруто - однажды стать Хокаге и защищать всех, кого они любят. После этого инцидента Тсунаде со своей ученицей, Шизуне (Shizune), покинула Коноху, играя и проигрывая в азартные игры, за что заработала кучу долгов в разных странах. Пожалуй, единственное, что осталось у неё на память - амулет её дедушки, Первого Хокаге, стоивший бешеную сумму денег (и который она никогда не использовала в качестве ставки). Амулет отторгал всякого (убивал, попросту говоря), кроме Тсунаде (и, судя по первому владельцу, принимал лишь тех, кто когда-нибудь станет или уже стал Хокаге).
Когда Джирайя и Наруто нашли Тсунаде, чтобы передать её просьбу жителей Конохи стать Пятым Хокаге, Тсунаде долго колебалась (она ещё была в раздумьях от предложения Орочимару). В конце концов, она поставила свое драгоценное ожерелье и решение стать Хокаге на то, что Наруто сможет за неделю освоить Разенган. Как ни странно, Тсунаде проиграла , и, как положено, отдала Наруто ожерелье (которое, кстати, его не убило, из чего можно сделать вывод, что Наруто все таки станет Хокаге [что же тогда будет с Конохой.... - прим. автора]) и вернулась в деревню, приняв титул Хокаге.
6. Техники.
Кучиёсэ но дзюцу - призыв слизней
Цутенкяку - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар
Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.
Сёсэн дзюцу - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.
Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда
Созо Сайсей - с помощью активации печати на ее лбу (в которой долгое время накапливалась чакра), способна мгновенно исцелить любые нанесенные ей раны (в том числе и выращивать органы).
Tsutenkyaku - Удар по земле, в сочетании с огромной силой Тсунаде порождает воронку глубиной в несколько метров. Если противник находился рядом с местом удара, ему точно не жить.
Гокен (стиль твёрдой руки).
ехника боя, основанная на силе и скорости тела. Основной принцип - это полное спокойствие и концентрация чакры. Использует всю возможную чакру для увеличения разрушительной силы ударов.
Мокутон - техники выпуска дерева и контроль над демонами
Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Тсунаде.
Чакра может резать кожу \ мышцы \ сухожилия и т.д в теле человека.
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой
Shadow Seal: Release – Цунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.
7. Оружие.
Обычно оружия с собой нет,но иногда послучию с собой имеется набор лески(50м.),10 сюрикенов, 15 кунаев,взрывные печати.
8. Ранг.
Великий Саннин,Пятая Хокаге
9. Селение.
Скрытая деревня Листа.
10. Привычки.
выпивать саке,отлынивать от работы,играть в озартные игры.
11. Отношение ко всем.
После смерти её любимого и брата Цунаде стала более холодной и равнодушной к людям.
12. Связь.
Аська:495353784
13. Как узнали про ролевую. Знакомая посоветовала.))
14. Пробный пост.
Цунаде находилась в своём кабинете разбирая какие то бумажки...
ксо...что за день...уже несколько часов капаюсь в этих бумагах, а меньше их всё не становится...-думала Цунаде прочитывая очередной документ...после нескольких минут Хокаге встала со своего кресла...
надаело мне...слишком скучно...-думала она направляясь к выходу из кабинета.схажу лучше выпью саке и поиграю в карты...с этими мыслями Хокаге вышла из кабинета...
...но как на зло по пути ей попалась Шизуне каторая как заметила Цунаде не была рада её решению выпить саке...
...схвватив Шизуне за руку Цунаде направилась к выходу из Резеденции...
.идём пить саке... наспех прогаварила Цунаде..и не каких отказов и отговоров я не принимаю....весела добавила Хокаге и улыбнулась...
15. Статус.
{~АнГеЛоЧеГ_сКрЫтЫй_В_дУшЕ_дЕмОнА~}
16. Посещаемость.
Постараюсь как можно чаще.

Отредактировано {~T$un@de_Ak@tsuki~} (01-12-2009 18:38:05)

0

2

Принята

0

3

Теперь подпись нармальную ставим.

0