Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Груби


Анкета Груби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Нахимура Татсуя

2. Возраст
19 лет

3. внешность
Груби имеет очень длинные (почти по пятки) фиолетовые волосы, завязанные снизу резинкой. фиолетовые, выразительные глаза, осиная талия, большой размер груди, стройные и красивые ноги. . Носит чёрную борцовку и чёрные обтягивающие шорты или штаны.
http://s60.radikal.ru/i168/0904/31/749c257815bd.jpg
или же
белая  футболка с голубым ( или точнее с синим воротником и рукавами) Юбка вся синяя и очень короткая . На руках у Татсуи красные перчатки.
http://s42.radikal.ru/i098/0904/4f/fc5fb55ea904.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0912/51/f1a241f8c216.jpg

4. характер
непредсказуемая. Никогда не знаешь чего от неё ожидать. Иногда слишком наивная, даже по детски наивная. А иногда становиться очень дерзкой. Быстро выходит из себя и так же быстро успокаивается. Не может дуться на кого-то очень долго. Иногда девушка ведёт себя слишком холодно, и старается избегать общения с другими людьми, а иногда наоборот, не может находится в одиночестве. Хильд чаще всего сначала делает а потом уже и думает о том что сделала. Хильд всегда была вечной оптимисткой, правда в последнее время у неё часто бывали депрессии. Любит подшучивать над людьми…просто от нечего делать.
              Всегда готова придти на помощь своим друзьям (если таковые вообще были, с её сложным характером никто не мог ужиться). Если даже мало знакомый человек попросит помочь, она врятли откажется. Иногда бывает очень доверчива, тем самым показывая свою слабость, и когда уже она понимает что зря доверилась, бывает слишком поздно…

5. Биография
Родилась Нахимура в Конохе. В одном из сильнейших кланов. Силой клана Нахимура являлась их удивительное управление стихией ветра. Все представители этого клана могли использовать ветер как оружие, как защиту, и как прослушивающее устройство. Благодаря этому клан Нахимура был очень известен в Конохе.
               Но в тот день когда родилась Татсуя. Нинзя шиноби тумана похитили ребёнка, а родителям сказали что ребёнок родился мёртвым. Убедившись в том что родители поверили в смерть ребёнка шиноби тумана покинули деревню с младенцем.
               Восемнадцать лет девочка жила в деревне Асахи. Её назвали Татсуей. С детства с ней никто не общался. У неё не было друзей. Она была одинока. Жители деревни знали чья она дочь поэтому ненавидели её. С ней проводили время лишь те люди которые её похитили. С восьми лет её тренировали. Но как бы шиноби не пытались узнать секрет её силы, это было бесполезно.
              У Татсуи за время проживания в Асахи появился лишь один друг. Шихо. Девочка её возраста. Но лидер деревни явно был не доволен их общением. Он долго угрожал семье Шихо, что если та не перестанет общаться с Татсуей, то умрёт. Но девочка его не послушала. Вскоре её убили, га глазах у Нахимуры. С того дня она стала беспощадной. Она могла убить любого кто косо на неё посмотрит. Однажды кто-то не выдержал и рассказал ей всю правду, о её семье, деревне, и о том кто она и зачем её сюда привели.
               Татсуя сначала не поверила. Но потом всё сошлось, и то что её все ненавидели, и такая загадочность о её прошлом. Она в тот же день покинула деревню и вернулась в коноху. Когда вернулась, Татсуя узнала, что её родители мертвы. Впрочем так же как и её остальные родственники. В тот день стоя у могилы своих родителей она поклялась себе. Что станет шиноби конохи, и больше не позволит умереть своим близким.

6.Техники
            Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
            Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
              Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
            Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
            Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
            Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой
            Кучиёсэ но дзюцу – призыв волков
         
Стихия Молнии
         Скорость Света - Создается молния под вашими ногами,и уносит вас от атаки(Ну ил наоборот,чтобы атаковать)(+150скорости)Техника держится только в течений 1 хода а затем скорость исчезает.
          Луч Света - Вы складываете печати и выпускаете из рук молнию скорость которой равна вашей.
           Gero - Вы концентрируете чакру в пальцах и из низ выходит молний которые наносит урон(10ч=20урона>за 1 палец на 1 ход)
           Молниеносный Шар - Шиноби создаёт шар из стихий молний и кидает/бьёт им в противника. Урон от шара равен 90 +противник получает малый шоковый разряд. Шар может лететь только 4 метра затем он исчезает.
          Взрыв Энергий - Шиноби складывает печати концентрирует 160 чакры в себе .Затем выпускает её в виде взрыва из молний. Всё в радиусе 3-ёх метров получает урон равный в 200ед.+парализацию на 1 ход
        Сфера Молний - Шиноби создаёт в руке шар из молний. При ударе в противника этот шар взорвётся и противник отлетит на 2-3 метра(надо чтобы шар был в руке) если шар кинуть то он сразу взорвётся и всё в радиусе 2-ух метров получит только 150ед. урона.
            Keu no Jutsu - Шиноби складывает печати и в руке появляется пучок молний который может нанести хороший урон но пробить он может немногое.
            Junko - шиноби выпускает заряд в форме молний который идёт по земле вперёд на расстояние 7-метров.Его ширина 3-метра.
              Hikarin - Шиноби концентрирует чакру во всём теле и затем выпускает её. Всё получается как много молний которые летят в разные стороны. Урон от такой техники равен 240.Радиус полета всех молния равен 5-ти метрам.
              Цикада - Шиноби изо рта выпускает электрический поток.. Урон от такого потока довольно велик...Радиус техники равен 7-ми метрам.

7. Оружия
Всегда с собой стандартный набор шиноби.
Предпочитает использовать практически неуязвимый полулунный меч зеленого дракона (Гоундао ) , передававшийся в клане из поколения в поколение.
Или же использует большие веера ножи.

8. Ранг
Чуунин
9. Селение
Коноха

10. Привычки
Нету

11. Отношение ко всем
После смерти подруги стала очень замкнутой в себе. Однако со временем девушка становилась всё более дружелюбной. Хотя никто и не догадывается что за своей улыбкой она прячет свои настоящие эмоции.

12. Способ связаться с вами
357134747

13. как узнали про ролевую?
Докухэби Сэкима пригласила)

14. Пробный пост

Груби пришла и стала прогуливаться по лесу. «Всё таки как же спокойно становиться на душе когда я гуляю по лесу…свежий воздух, тишина, спокойствие…» - довольно промурлыкала про себя девушка и сделала глубокий вдох. Девушка прошла к одному из деревьев и села под ним, облокотившись спиной, на ствол дерева. Груби закрыла глаза и умиротворённая улыбка появилась на её лице.
-Никто не мешает, можно побыть наедине с самим с собой. Что ещё нужно для счастья. – усмехнулась девушка.
На душе у неё за долгий промежуток времени наконец стало спокойно. Все беспокойства, переживания, депрессия отошли на второй план. Шуршали листья деревьев, дул небольшой ветер, а вокруг ничего не слышно, кроме собственного дыхания и биения сердца. Груби сидела погрузившись в свои мысли и изредка прислушиваясь ко звукам доносящимся из леса. Некоторое время спустя, Татсуя открыла глаза и вздохнув встала с земли. "Жаль, но не могу же я вечно так сидеть. " - Грустно подумала про себя она  «Однако, ничего не мешает мне приходить сюда каждый день» - утешила себя мыслью Груби и ушла.

15. Какой хотите статус
~Непредсказуемая~

16. Ваша посещаемость.
часто

Отредактировано Груби (19-12-2009 18:50:08)

0

2

Принята)

0

3

И снова здравствуйте^^ Начнем-с...

Татсуя написал(а):

Груби имеет очень длинные (почти по пятки) фиолетовые волосы, завязанные снизу резинкой. фиолетовые, выразительные глаза, осиная талия, большой размер груди, стройные и красивые ноги. . Носит чёрную борцовку и чёрные обтягивающие шорты или штаны.

Прям ангел...*мечтательно* Прошу прощения, а волосы передвигаться не мешают? Хотя ладно, не мне падать.

Татсуя написал(а):

Хильд чаще всего сначала делает

Это, я так понимаю, в сокращении? Нет?

Татсуя написал(а):

Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.

И много таких мутантов уже создано? Желательно эту технику заменить...

Татсуя написал(а):

Взрыв Энергий - Шиноби складывает печати концентрирует 160 чакры в себе

оО это меня просто убило [во, видите каким способом мну можно прибить, учитесь у Татсуи] даже представить не могла, что чакра имеет единицы измерения...

Ну, все остальное более-менее)) Даю добро^^ Оформляй подпись.

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Груби