Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Гаары


Анкета Гаары

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия:
sabaku no gaara
2. сколько лет, когда день рождение:
16
3. внешность:
Гаара своим видом у всех вызывает страх. Вокруг глаз у него чёрная подводка, которая делает его глаза ещё страшнее. Волосы у него ярко-рыжего почти красного цвета. Чаще всего на лице у него выражение безразличия. Одет в чёрную футболку и короткие чёрные штаны. На ремне и белой длинной повязке держится бутыль с песком. На ногах чёрные босоножки. На лбу у Гаары татуировка, которая означает любовь.
4. характер:
гаара - это человек с которым жестоко обошлась судьба, при рождении по приказу отца в его теле заточили демона-тануки сюкаку. поэтому к гааре относились не как к человеку а как к ужасному оружию деревни песка, у которого нет чуств. в результате этого, когда гаара рос, он испытывал ужасные мучения.
поэтому, он был злой, не разговорчивый, скрытый, жестокий, лишённый позитивных эмоций.
но после того как он встретил наруто, его характер изменился в лучшую сторону. (впервые он это показал , извиняюсь перед темари и канкуро.)
наруто своей упорностью и любви к друзьям, показал гаара истинный смысл жизни.
после чего, гаара старался быть похожим на наруто. он стал добрее, в его взгляде начала пропадать жестокость и вместо любви к себе и желании убивать, у него появилось желание жить ради любви и защиты дорогих ему людей. благодаря этому желанию, он стал казекаге, что бы доказать людям, что он те тот, за кого его принимают.

5. Биография:

Гаара - сын Четвёртого Казэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. Впервые шиноби появляется в сопровождении своих братьев перед экзаменом для повышения звания до уровня Чуунин. Первое что поражает в нём – это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций.
При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-барсука Шукаку. Это стало возможным благодаря дзюцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары, Карура. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеясь что однажды он отомстит за неё. Благодаря Шукаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде у себя за спиной или же извлекает из земли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.
Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу, вместо своего селения, иностранным. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Кадзэкагэ понял, что их ниндзя должны были бы быть сильнее, а Гаара – их секретным оружием.
Целое селение не только ненавидело ребёнка, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у него в теле; тот же отец, прежде чем осознать насколько Гаара мог бы быть полезен, хотел видеть его мёртвым (несколько раз пытался убить его). Как результат, Гаара стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть ко всем кроме себя и удовольствие, истребляя наёмных убийц посланных за ним его же отцом. Со временем, убийство, каждого кто становился у него на пути, стало единственным смыслом его существования. Ещё более неустойчивым делала Гаару бессонница, вызванная тем, что Шукаку уничтожил бы его личность, пользуясь низкой защитой во время сна.
Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными – они лично, а не демоны которых они должны «вмещать» - оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу что, можно обратить на себя желаемое внимание, шутя и строя из себя клоуна. Гаара же убедился в том что, сохранить и утвердить своё существование возможно, только убивая каждого, кто на него покушается; отсюда он и обретает свою основную характеристику - экзистенциализм. Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, он давал цену своей жизни только в случае не принятия во внимание значение жизни прочих. Более того, Наруто со временем сдружился с Ирукой и Командой №7 под предводительством Хатаке Какаши, а Гаара никогда не имел друзей, по этому не мог постигнуть принцип боя за человека, которым не является он лично.
В обоих случаях, два ребёнка пытались завоевать расположение их сверстников путём положительным, весёлым и дружеским. В одной ситуации Гаара использовал свои возможности чтобы достать мячик, которым играли дети, но те увидев его начали разбегаться. Не захотев оставаться в одиночестве, Гаара попросил их подождать, а его песок, принимая это за приказ, остановил детей. Придя в бешенство от их криков о помощи, Гаара практически убил некоторых из них, остановившись только после вмешательства его обожаемого дяди-воспитателя и единственного друга, Яшамару. Позже, Гаара решает попросить прощение, принеся лекарства девочке, которую он поранил больше остальных, но та закрыла перед ним дверь, назвав его «монстром».
Гаара стал в глазах Казэкагэ неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, по этому приказал Яшамару убить сына. Но мальчику удалось не только выжить благодаря своему песку, но и в ответ поразить противника. Перед смертью Ясямару сказал Гааре, что на протяжении всех этих лет он испытывал к нему ненависть, обвиняя его в смерти Каруры (которая возненавидела сына по той же причине), его любимой сестры и матери Гаары.
Услышав последние слова Яшамару, Гаара понимает, что никем и никогда не был любим. После чего, с помощью своего песка, выбивает у себя на лбу кандзи - Любовь (), чтобы никогда не забывать, кем он являлся: «Демон, который любит только себя самого». Это было единственным разом, когда его песок дал ему пораниться, возможно, в этот день он впервые испытал физическую боль. Последующие шесть лет Гаара являлся целью многих наёмных убийц, посланных Четвёртым Казэкагэ, но каждый раз ему удавалось спасти свою жизнь.
Впоследствии, благодаря вмешательству Наруто, Гаара понимает, что любить себя одного и жить ради убийства приводит только к мучениям: впервые он не чувствует себя одиноким, найдя кого-то кто его понимает и разделяет его страдания. Пораженный желанием Наруто защитить любимых людей, Гаара начинает меняться, впервые извиняясь перед Тэмари и Канкуро. И именно желание жить для защиты других привело его к соглашению принять титул Казэкагэ во время одной из пустынных бурь. Пойманный организацией Акацуки, Гаара умирает во время извлечения из его тела демона Шукаку (Наруто и его команда не успевают прийти на помощь вовремя). Но старушка Тиё, которая в прошлом заточила демона внутрь Гаары, вернёт его к жизни, принеся себя в жертву. Таким образом, она отплатила Гааре долг, который испытывала за то, что приговорила мальчика к долгим годам терзания.
Как только на свет появился я - свет стал тьмой

6.Техники:
Sabaku Kyuu (Песчаный кокон) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso

Sabaku Soso (Песчаные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника.Применяется после Sabaku Kyuu

Suna no Tate (Песчаный Щит) - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость

Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.

Daisan no Me (Третий глаз) - создает из песка левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару

Sabakuro (Песчаная темница) - техника использует песок чтобы лишить противника свободы

Suna Shuriken (Песчаный сюрикен) - песчаный сюрикен, который летит в противника

Suna Bunshin (Песчаный клон) - создает точную копию Гаары из песка

Ryusa Bakuryu (Песочное цунами) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней

Shukaku no Tate (Щит сюкаку) - Огромная башня из песка в форме Шукаку, скреплённая чакрой, защищающая Гаару от даже самого сильного удара

Sabaku Taiso (Гигантские песчаные похороны) - следующий обычно за Ryusa Bakuryu, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка

Tanuki Neiri no Jutsu (техника искусственного сна) - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Итиби (Шукаку)

Sabaku Fuyū - облачко, созданное из песка, на котором можно летать

Suna Shigure (Песчаный дождь ) - поток песка устремляется на противника сверху.
7. Оружия:
сосуд с песком наполненым чакрой и стандартный набор нинзя
8. Ранг:
Казекаге
9. Селение:
Селение скрытого Песка
10. Привычки:
нету
11. Отношение ко всем:
нейтральное
12. Способ связаться с вами:
554747783
13. как узнали про ролевую?
Рекалама
14. Пробный пост:
Писать сюда
15. Какой хотите статус:
Казекаге
16. Ваша посещаймость:
могу зайти в любое время с 13:00 до 00:00 (по МСК)

0

2

Красивая анкета, принят, теперь ждем решения еще одного админа^^

0

3

есть один момент,зелёный вам глаза не режет?а то я как то наугад код делал

0

4

Да нет, стиль форума то темный, если бы светлый был тогда бы резало.

0

5

Милая анкетка, алсо милый оттенок зеленого... который просто съел мои глаза... Принят-принят)
Теперь идем фофрмлять подпись^ ^

___
Добавлено: Как вы угадали насчет зеленого, мм)

0

6

стоп!я подобрал цвет!терь за глаза можно не париться

0

7

хотя всёже.....немножко напряжно большие тексты читать но всё лучше ярко зелёного

0

8

Хорошо, хорошо!
Приступай к подписи.

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Гаары