Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » анкета Каедэ.


анкета Каедэ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия:
Каедэ Такахаси
2. сколько лет, когда день рождение:
20 лет, 4 июля
3. внешность:
Фиолетовые волосы, длиной чуть ниже плеч, всегда распущенны. Её глаза, сине-фиолетового цвета, всегда выражают спокойствие. Носит свою любимые вещи: чёрная майка, поверх которой надета кофта;чёрные очень короткие шорты, по верх которых одета мини юбка коричневого цвета. Шорты короче юбки и их не видно. На ногах чулки, которые скорее похожи на высокие гольфы фиолетового цвета и белые легкие кроссовки. На шее носит медальон. который ни когда не снимает. На левом бедре находится ремешок, к которому крепится её оружие. На другой ноге находится сумочка для сюрикенов. Во рту постоянно держит сенбон, в качестве зубочистки. За спиной находится свиток с марионеткой.
http://s50.radikal.ru/i127/0912/25/503ec8fc5f3c.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0912/30/8b5ccd246c3e.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0912/1d/04b3e250e6db.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0912/d0/f71f726c0c66.jpg
4. характер:
Спокойная, даже можно сказать хладнокровная девушка. Очень редко проявляет эмоции.Она очень верная, если поклялась кому-нибудь служить, то не придаст даже под предлогом смерти. Часто на лице появляется фальшивая улыбка. Не очень-то любит ответственность. Предпочитает не лезть в разборки других. Почти всегда опаздывает. По уши влюблена в Хатаке Какаши, всегда с ним соглашается и всегда за него заступается. Он, наверное, единственный челок, с которым она ведёт себя мило и дружелюбно. Но не знает как рассказать о своих чувствах, поэтому старается скрыть их, но это получается очень плохо и называет его семпаем. Имеет привычку говорить странные вещи. На миссиях убивает врагов без сожаления. Каедэ с детства преследует цель, отомстить клану Такахаси, за смерть её родителей. Но не слишком на ней зацикливается.
5. Биография:
Каедэ родилась в небольшом клане Такахаси, который проживал на территории страны Огня. В её клане большинство людей были либо шиноби, либо военные. Клан Такахаси подчинялся приказам правителя страны Огня и без слов выполнял его приказы, даже самые грязные и унизительные. Глава клана вознамеривался сделать из Каедэ идеального шиноби, который будет беспрекословно выполнять приказа правителя страны. Узнав об этом её родители отказались делать из неё шиноби и ушли из клана. Каедэ с родителями поселилась в стране Чая и стали жить мирно и тихо. Но спокойная жизнь продлилась не долго. Когда Каедэ было десять лет, пришли люди из клана. Они сказали, что по приказу главы заберут Каедэ и отправят обучаться в академию нинзя. Родители снова ответили отказом и убили представителей клана, но тоже погибли в бою. Каедэ видела бой и слышала весь разговор. Когда её родителей убили, она поклялась, сама себе, что найдёт и отомстит за смерть своих родителей всему клану Такахаси. Она приняла решение и поступила в академию нинзя, которая находится в Конохе. В 13 лет, сдала все экзамены и выпустилась из академии. А когда ей исполнилась пятнадцать лет, Каедэ узнала, что правитель страны Огня распустил клан Такахаси. Но из-за этой новости она не поменяла своего решения отомстить клану. В 17 лет, успешно сдала все экзамены не звание чунина. Получив это звание, она приблизилась к своей цели. Через год заинтересовалась специализацией кукловода и стала её изучать. Вскоре создала свою первою марионетку. В настоящие время она очень усердно тренируется и выполняет множество миссий, чтобы стать сильнее.
6.Техники:

Стандартные:
Henge no jutsu - превращение.
Kage bunshin no jutsu (теневой клон) - создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками.
Kawarimi no jutsu - замешенние тела на кокой либо предмет.
Kai - позволяет развеять гендзюцу.

Ниндзюцу:
Стихия: Земля
Каменные цепи - Из под ног врага быстро вылезают каменные цепи и окутывают его. Цепи очень прочные. Когда противник закован в цепи он не может пошевелить ни одной частью тела, даже пальцем.

[b]Обезглавливание - Каедэ прячется под землёй, затем подкрадывается к противнику под землёй. Затем руками хватает за ноги и быстро тащит под землю так, чтобы на поверхности выглядывала голова врага.

Каменные лезвия
- из земли формируются лезвия и становятся каменными. Затем летят на противника, в полёте ими управляет Каедэ при помощи рук.

Каменная стена - из земли вырастает скала, высотой может достигать 100 метров.

Каменный захват - из под ног врага появляются каменные руки и захватывают противника за ноги, за руки и одна хватает за горло.

Хамелион - Каедэ может скрыться, она становиться как бы невидимая. Но её можно выследить по запаху и это может сделать шиноби с очень хорошим обонянием.

Гендзюцу:
Kokuangyou no Jutsu (Путешествие в темноту) - техника, которая окружает противника полной темнотой. В черной пустоте нинзя неспособен видеть нападение или опасность.

Shinpo - позволяет быстро переместится. Радиус действия 100 метров.

Техника быстрого удара - нужно сосредоточить в руке, в которой находится оружие, чакру. Это позволяет наносить удары с огромной скоростью. Противник не видит, как двигается рука с оружием, т.к. глаза не могут уследить за движениями. Увидеть движения руки может только обладатели додзюцу (шаринган, бьякуган, риненган).

Львиное комбо - со средней или небольшой дистанции Каедэ нападает на противника и двумя резкими ударами поднимает врага в воздух, после следует удар ногой в живот, рукой в голову и плечо. И завершающий удар ногой, который отправляет противника вниз с большой скоростью и под конец удар в живот(так приземляется Каедэ и тем самым добивает противника)
7. Оружия:
кинжал-веер:
http://s50.radikal.ru/i127/0912/7f/973fa59e52f7.jpg
Кукла Син:
http://s15.radikal.ru/i188/0912/5e/4125818460b7.jpg

8. Ранг:
чунин
9. Селение:
Коноха
10. Привычки:
Говорить странные слова, не по теме.
11. Отношение ко всем:
ко всем относиться нормально, но не проявляет эмоций. Исключением является Какаши Хатаке. С ним она ведёт себя мило, дружелюбно и часто улыбается.
12. Способ связаться с вами:
ася: 586096201
13. как узнали про ролевую?
сказала Докухэби
14. Пробный пост:
Каедэ шла по тропинке леса. Она возвращалась в Коноху после выполнения миссии.
Что-то в последние время мало миссий дают. Зато есть время на тренировки.
Вдруг послышалось шуршание в кустах и преграждая путь Каедэ, выпрыгнули разбойники. Каедэ не обращая а них внимание пошла дальше, но её схватили за руку.
- Отпусти... - лениво проговорила она, не поворачивая головы.
- А если не отпущу, то что?
Каедэ быстро освободилась от захвата и сложила серию печатий.
- Каменный захват
Из под ног разбойника, который схватил её за руку, появилась каменная рука, которая схватила его за горло. Другие разбойники увидев это бросились бежать. Каменная рука ослабила хватку и разбойник, освободившись от захвата, бросился догонять остальных. А Каедэ развернулась и продолжила свой путь.
15. Какой хотите статус:
k@ede
16. Ваша посещаймость:
каждый день и всё зависит от моего распорядка дня, но так каждый день

Отредактировано Каедэ (27-12-2009 23:18:34)

0

2

Каедэ написал(а):

Обезглавливание - Каедэ прячется под землёй, затем подкрадывается к противнику под землёй. Затем руками хватает за ноги и быстро тащит под землю так, чтобы на поверхности выглядывала голова врага.

Убрать

Каедэ написал(а):

Каменные лезвия - из земли формируются лезвия и становятся каменными. Затем летят на противника, в полёте ими управляет Каедэ при помощи рук.

Тоже

Каедэ написал(а):

Окаменение - после серии печатей всё тело Каедэ или какая-то часть тела становятся каменными, так что нельзя нанести урон.

Какузу вспомнился

Каедэ написал(а):

Kokuangyou no Jutsu

Ето на Орочимару похоже

Если не считать всего этого, то возможно принята
Ждем Камиру.

0

3

Ом... знакомые лица)

Каедэ написал(а):

Окаменение - после серии печатей всё тело Каедэ или какая-то часть тела становятся каменными, так что нельзя нанести урон.

Аа! Плагиатят без разбору!! спасите *в панике убегаю*

Короче говоря, вот это [что я цитировала] убираем, т.к. это, по большому счету, клановая техника. К остальному претензий не имею.

0

4

Принята

0

5

И от меня принята. Теперь осталось только подпись оформить.

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » анкета Каедэ.