Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Алукарда


Анкета Алукарда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия:
Алукард, прежде Влад lll Дракула, фамилия неизвестна
2. сколько лет, когда день рождение:
Примерно 578 лет, точная датта неизвестна, известно только то что он родился зимой
3. внешность:
http://s08.radikal.ru/i181/1001/21/6039e00a9332.jpg
4. характер:
Так как он практически неуязвим, Алукард очень эгоистичен. Он часто унижает людей и противников по любой причине и даже при её отсутствии. В пылу сражения, Алукард специально ограничивает себя, давая врагу ощущение превосходства, только лишь для того, чтобы затем играючи взять верх. Его долгая жизнь кажется ему затянувшимся сном, который скрашивают маленькие забавы — его битвы.
Обладает незаурядной иронией и патетикой, которыми изрядно пропитан сериал. Является одним из самых харизматичных и ярких персонажей за всю историю аниме.
Судя по всему, не является сторонником бездумных и беспричинных убийств. Во второй главе манги («Murder Club») он включает бессмысленные расправы двух вампиров в список того, как они жалки. В телевизионной версии («Club M») Алукард озвучивает своё неудовольствие:
«Вы забрали все эти жизни и даже не из жажды. Понравилось? Вот что нужно такой мрази как вы, чтобы оттянуться?».
Алукард страстно желает смерти. Он рассказывает Королеве, что она «всё такая же живая девчонка, как пятьдесят лет назад, юная леди» и что она стала «действительно красивой». Затем сообщает Уолтеру, что его старое, дряхлое тело было «в триллион раз прекрасней» чем новое, тело вампира, в главе 74. Он приходит в ярость, когда Андерсон пронзает своё сердце Гвоздём Святой Елены в 8-ом томе, превращаясь в монстра, так как среди монстров сам Алукард явно сильнейший. Судя по всему, Алукард надеялся, что раз паладин был достоин называться человеком, то он имел все шансы оборвать наконец затянувшийся сон вампира…
Артур Хеллсинг лучше всего объясняет этот факт в главе 72:
«Все они ищут возможность начать войну и бесконечные отчаянные, кровавые битвы. Похоже на громкий плач. Не думаю, что они вообще хотят всего этого. Наоборот, так они кричат и молят о смерти».

5. Биография:
Алукард родился зимой 1431 года и носил имя Влад III Дракула (отец — Влад II Дракул). Позже он стал известен, как Влад Цепеш (Влад Колосажатель), а также как Казык-бей (Закалывающий Принц) среди турок. Он правил, с перерывами, являясь воеводой Валахии, до его «смерти» в 1476 году, в возрасте 45 лет. Алукард вспоминает «тот день» 523 года назад в главе 71 выпуска «Castlevania». Подробности «смерти» и трансформации Влада показаны в главе 70 «Castlevania», однако неизвестно точно, как именно он стал вампиром. События этой главы весьма похожи на сцену трансформации из киноадаптации Копполы, в которой Влад отрекается от веры и выпивает кровь для поддержания собственной жизни, становясь при этом вампиром. Расколотое распятие, показанное как в «Hellsing», так и в фильме Копполы, делает эту параллель ещё весомей.
Гораздо позднее, в 1898 году, раскрываются события новеллы Брэма Стокера. Абрахам Ван Хеллсинг, Артур Хольмвуд, Куинси Моррис и Джек Сюард сумели одержать верх над Владом (известным в то время, как Граф Дракула) и убить всех его слуг. В одном из ряда снов, описанных в 4-ом томе (2-ой эпизод серий OVA), Абрахам отмечает, что Мина была освобождена из-под власти Графа, точно так же, как это произошло в романе. С этого момента предыстория Алукарда начинает значительно расходится с историей, рассказанной в книге Брэма Стокера. Граф был сражён в сердце, но не уничтожен. По собственной воле с того времени Граф стал слугой Абрахама и его потомков, неся верную службу каждому новому поколению Хеллсинг.
Следующей чередой значительных событий в жизни Алукарда является период Второй мировой войны, 1944 год. Алукард, вместе с 14-летним Уолтером Дорнесом, был отправлен в Варшаву для того чтобы остановить программу Миллениума по производству вампиров. Результат этого задания пока ещё не был описан в манге. Десятки лет спустя, в 1969 году, Алукард был заключён отцом Интегры, сэром Артуром Хеллсинг, в подземелье особняка Хеллсинг. По словам сэра Хью Айландса в главе 75 выпуска «Heart of Iron», Артур полагал, что Алукард был «слишком сильным лекарством, чтобы использовать его как нечто большее, чем редкое снадобье». Вскоре после смерти Артура в 1989 году, Алукард был разбужен и освобождён, впитав кровь Интегры из её задетого пулей плеча. После 20 лет заключения, Алукард спас Интегру (тогда лишь 12-ти лет от роду) от её дяди-предателя, Ричарда, и стал её слугой.

6.Техники:
Кёдаи Буцуритэки Кё:До - Огромная физическая сила (границы её неизвестны, Алукард может разрывать людей на части так, словно они были лишь «влажной салфеткой»)
Тё:Дзин' Мато На Тикаку - Сверхчеловеческое восприятие
Фураингу То - Полёт
Ко Мия Ноппо Гидзюцу Апи:Ру - Способность вызывать гигантскую бесформенную собаку (Уолтер называл её Баскервиль, а фанаты называют Адским псом), а также других существ, таких как летучие мыши
Су:Па: Супиритюару : До - Сверхскорость, "instant (мгновенный - англ.) vampire" так называет Алукард одного из братьев-вампиров, который смог уклониться от его пуль при штурме особняка Хеллсингов.
Го:Ка:То Сутоккуопусён - Способность проходить сквозь твёрдые объекты
Кагэ Ноппо Кан'Ри - Управление тенью в физическом плане (хотя есть упоминания о вампирах, умеющих контролировать тень, их художественное исполнение не всегда даёт возможность различить тень это или же кровь)
Ва Мавари Тэн'Тэн' Икиики - Перевоплощение (Алукард может превращать себя или свою часть в летучих мышей, насекомых или змей), если верить манге «Hellsing:The Dawn», то Алукард во время второй мировой войны был маленькой девочкой (браво истребляющей фашистов)
Тэрэби По:Рандо Тэ:Буру Сё Н' - Телепортация
Тэрэби Кинэсуко:Пурэко:Дин'Гу Сисутэму - Телекинез
Тэрэби Па Си:Дза: - Телепатия
Саимин' - Гипноз или манипулирование сознанием (поклонники иногда называют эту способность «секс-лучом»)
Саисэи - Регенерация (Алукард может регенерировать любую часть тела; он может восстановиться, даже если был измолот в порошок)
Сява: Ко:Руопусён - Призыв душ тех, чью кровь он пил, в различных физических формах, которые либо становятся продолжением его тела, либо роятся вокруг

7. Оружия:
Такара: http://s55.radikal.ru/i147/1001/4f/69be54945379.jpg и перчатки с очень тонкими нитями, которыми очень легко разрубить противника
8. Ранг:
Чуунин
9. Селение:
Ото
10. Привычки:
Опаздывать :D
11. Отношение ко всем:
Эгоистичное
12. Способ связаться с вами:
ICQ: 588804548, Email: XGM@sibmail.com
13. как узнали про ролевую?
Докухэби сказала
14. Пробный пост:
Идет большая резня... Наши проигрывуют... Алукард появляется на большом камне и осматривает поле боя...
Я опоздал?
Алукард!? Да ты опоздал!

15. Какой хотите статус:
Влад lll Дракула
16. Ваша посещаймость:
Как получится

Отредактировано Алукард (04-01-2010 22:54:54)

0

2

Алукард написал(а):

Так как он практически неуязвим, Алукард очень эгоистичен.

А чтож "практически"? мм

Алукард написал(а):

Обладает незаурядной иронией и патетикой, которыми изрядно пропитан сериал.

Неуверена, но что-то подсказывает, что анкета сплагиачена...

Алукард написал(а):

14. Пробный пост:

И оформлен он неправильно.

Кстати, это ролевая по аниме "Наруто", а не по "Хеллсингу"; вы адресом не ошиблись?

0

3

Kamiru написал(а):

А чтож "практически"? мм

Есть способы его убить.

Kamiru написал(а):

Неуверена, но что-то подсказывает, что анкета сплагиачена...

Нет.

Kamiru написал(а):

И оформлен он неправильно.

Как обьяснила Докухеби...

Kamiru написал(а):

Кстати, это ролевая по аниме "Наруто", а не по "Хеллсингу"; вы адресом не ошиблись?

Нет, я специально старался сделать анкету ближе к Наруто, Докухеби помогала.

0

4

Алукард написал(а):

Нет.

Точно? Ладно, беру свои слова обратно.

Алукард написал(а):

Как обьяснила Докухеби...

Ваай) Доку насмешила канешн... Хорошо, посмотришь в правилах, как пост оформляется.

Ладно, т.к. я больше претензий не имею, то принят.
[но мы еще ждем, что Доку скажет]
Оформи пока подпись)

0

5

Kamiru написал(а):

Хорошо, посмотришь в правилах, как пост оформляется.

Вроде все. Оценивай.

0

6

Kamiru написал(а):

Ваай) Доку насмешила канешн... Хорошо, посмотришь в правилах, как пост оформляется.

Опа оО
Я обьясняла не так
Вроде бы претензии Камиру уже высказала, поэтому говорит мне нечего
так как к остальному притензий особо не имеется, то принят

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Алукарда