Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкетка Кисамки ^^


Анкетка Кисамки ^^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия
    Хошикаге Кисаме
2. сколько лет, когда день рождение, рост, вес. (если знаете)
    27 лет, 18 марта, --, --
3. внешность (желательно и картинку)
    Ну акулко, он и в Африке акулко ^^ (как раз оттуда только что причухалО :3 )
Имя Кисаме не зря переводится, как "акула-демон", так как всей своей внешностью Кисаме напоминает акулу. Серая кожа, маленькие груглые глазки, жабры на лице... Это сильно выделяет его среди прочих людей. Хотя, пожалуй, ещё больше его выделяет его одежда. Он носит чёрный плащ с красными облаками - стандартную одежду для организации Акацки.

4. характер
    Кисаме - самый кровожадный член Акацки. Если Хидан объясняет свои убийства религией, то Кисаме... убивает того, кто потребует объяснить причину убийств. Он любит сражения и ненавидит отступать, в отличие от своего напарника, Учихи Итачи. Но Кисаме уважает Учиху (пожалуй, это единственный человек вызывающий у Хошикаге симпатию) и ему приходится подчиняться. Кисаме любит издеваться над своими противниками. Хоть небольшое, но у него есть чувство юмора, по крайней мере в отличии от других Акацки, Кисаме считает выходки Тоби забавными. Всех остальных сопартийцев Хошикаге в упор не видит, делая небольшое исключение только для Лидера. Кисаме не бросает слов на ветер, и он достаточно умен, не зря его прозвали самым опасным джонином Кири.
5. Биография
    О детстве Кисаме мало что известно - он родился в селении Скрытого Тумана, одной из сильнейших деревень шиноби, расположенной в стране воды. Ребенок подавал большие надежды - у него оказались огромные запасы чакры, которые только увеличились в следствии дальнейших тренировок. Благодаря этим резервам, Кисаме мог создавать из ничего целые озера воды, так необходимой для выполнения водных техник. Во время последующих тренировок выявилось, что Хошикаге обладает нечеловеческой силой и стойкостью. Получить ранг генина оказалось плевым делом, чуунин тоже не заставил себя ждать. Спустя некоторое время Кисаме стал самым сильным Джонином Кири. Но достигнутого показалось мало, и он продолжил совершенствовать свои водные техники, со временем вступив в сообщество Семерых Мечников Тумана - (Kiri no Shinobigatana Shichinin Shu). Там он получил прозвище Монстр Скрытого Тумана, за свое пристрастие к кровожадным убийствам. Также Кисаме обрел меч Самехаду (Акулья кожа), который имел одно неприятное свойство - много лет уже его никто не мог взять в руки, но Кисаме это удалось. Самехада покрыт рыбьей чешуей, обладает собственными чакрой и разумом, не дается врагу и сам возвращается к хозяину. Меч обладает способностью забирать чакру у противников, будь то человек или джинчуурики. Захваченная энергия передается Самехаде, а затем и самому Кисаме, восполняя его и без того колоссальные запасы чакры.
Когда Хошикаге понял, что в Семи мечниках он больше ничему новому не научится, он бросил организацию и свое родное селение, предварительно зарезав несколько важных персон. Некоторое время проведя в бегах, Кисаме встретил Лидера Акацуки, который, заинтересованный потенциалом мечника, предложил тому вступить в организацию. Так Кисаме оказался в рядах Акацки и стал напарником Учихи Итачи.

6.Техники (не меннее трех)
   Suiton: Suikodan no jutsu - Элемент воды: Акулья пуля. Из воды поднимается поток в виде акулы, который на большой скорости устремляется в сторону противника.
Suiton: Suirodan no jutsu - Элемент воды: Техника водяного дракона. В отличии от акулы (см. выше) водный дракон обладает большим радиусом поражения.
Suiro no jutsu - Водяная тюрьма. Кисаме создает вокруг жертвы сферу состоящую из воды. Если прервать физический контакт со сферой, то тюрьма лопнет. Техника скверно пропускает кислород, выбраться из нее не возможно, и посему жертва медленно задыхается.
Mizu bunshin - Водяной клон. Аналогичен теневому, но при ударе распадается на молекулы воды, а потом может снова собратся.
Suton: Bakusui Shoha Элемент воды: Гигантская волна. Изо рта Кисаме изрыгается огромное количество воды. Эта техника возможна только для обладающего большими запасами водной чакры.
Suiton: Goshokuzame - Элемент воды: Атака пяти акул. Призывает пять акул, нападающих на противника. В воде акулы способны регенирироваться.
Suiton: Suishoha - Выплескивает огромную водяную волну, которой Кисаме может манипулировать.
Kirigakure no jutsu - Техника скрывающего тумана. В теории должна напускать на обширную территорию непроглядный туман. На практике Кисаме ей не пользуется, гораздо веселее просто разодрать противника Самехадой.

7. Оружия
    Самехадкоооо))
8. Ранг
    Нукэнин
9. Селение
    Скрытый туман - Кири
10. Привычки
      Постоянно вставляет в предложения "Хэх..." и "Детка..."
11. Отношение ко всем (желательно с обьяснениями)
      Лоялен ко всем членам Акацки
      Особо уважает Учиху Итачи и поэтому почти всегда ходит за ним
      В хороших отношениях с Сасори

12. Способ связаться с вами (аська, мыло)
      tobi_good_girl@mail.ru
13. как узнали про ролевую?
     гугл в помощь ^^
14. Пробный пост (хотябы на три строки постарайтесь ==)
      Кисаме тренировался, стоя не воде у подножья водопада, быстро складывая печати своих техник и одновременно атакуя своих клонов Самехадой. Всё это происходило на огромной скорости, и во все стороны шли атаки техниками, которые разрушали даже камни, стоящие на берегу, в этот момент можно было понять на сколько силён Кисаме. Заметив Итачи на берегу ,остановился, от чего все его клоны резко растеклись, и подумал:
-Нам кажется дали задание если он пришол сюда за мной, детка...
-Хэх... Итачи-сан нам дали задание??? Если так, то я приду через пару минут...
15. Какой хотите статус (Это то, что я напишу вам над аватаром)
      Самехада проголодалась? ^^
16. Bаша посещаймость.
     Могу каждый день, но часто только вечером смогу :/

Отредактировано =[Kisi]= (06-04-2010 18:46:52)

+1

2

Анкетко супер, но внешность распиши ;3

0

3

ну ладненько, детка ;)
пять минут...

0

4

Теперь все супер =3
От меня анкета принята
Ждем второго админушку =3

0

5

а скоро он придет, а то уж невтерпежку х)

PS сори, но я очень нетерпеливая... :(

0

6

хз .-.
Но должна в скорем времени прийти *О*
Немного подожди просто *О*
Пофлуди пока тут

0

7

Ждали? Я пришла. Сори за задержку... [а иначе вторую админушку, то есть меня, попросту прибила бы специалистка... экзамен на джонина, ой то есть, экзамен по специальности все-таки хд]

Анкета суперская; стоит отметить, что сам стиль написания очень интересный и немного забавный. Не удержусь от плюсеГа. Принята. Тольк в подпись добавь пункты...

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкетка Кисамки ^^