Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Анкеты » Анка Катуны


Анка Катуны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия:
Катуна Тсукури
2. сколько лет, когда день рождение, рост, вес:
18, 6 декабря, 170 см, 40 кг
3. внешность:
Как Дейдара ток девочка х) Но не плоскогрудая девчонка!!! Имеются рты на ладонях и шее.
4. характер:
Я такая взрывоопасная сволочь!!! Часто она, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Девушка весьма вспыльчивая и говорливая, а уж о искусстве и вовсе может трепаться часами. Самое страшное что можно сделать с Катуной – это начать её игнорировать. Безразличие к своей персоне мгновенно выводит подрывника из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и вниманье. Сострадание или жалость ей не свойственны и в сложных ситуациях Катуна способна не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают её очень опасным противником.
Катуна настоящий творец, во всяком случае, именно так она считает. Главное для неё – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у девушки весьма своеобразное понятие. “Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это взрыв.” Вот её основная жизненная догма!!! ^ . \\\

5. Биография:
Катуна родилась 6 декабря, в селение скрытого камня, с самого детство родители уделяли её мало внимания, как  и её старшему брату Дейдаре, больше на свете Катунна любила своего старшего брата Дея, так как была, на него очень похожа родители иногда их даже, путали. После того как  Дей ушёл в Акацки, Катунна дола обещание, что найдёт его! Спустя два года Катунна покинула селение скрытого камня, и решила вступить в Акацки, что бы быть с Деем!
6.Техники:
В своих техниках Катуна использует глину, которую она подрывает. Бомбы могут быть самонаводящимися. Перед боем сразу пережёвывает много глины и во время почти всего боя жуёт, чтоб во рту всегда был запас на всякий случай.
Nendo Tori, Nendo uo, Nendo Kumo-взрывающиеся птицы, рыбы и пауки соответственно,уровень чакры С-1 или С-2.(жуёт от 1 до 10 минут,взависимости от силы взрыва и кол-ва творений)
C-2 Ryuza no jutsu - создается при помощи сразу двух ртов и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Катуна создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления, когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.(жуёт обоими ртами 5 минут)
Jibaku Bunshin - глиняный клон заглатывает глину, и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя, сила взрыва варьируется в промежутке между C-2 и C-3.(после откусывания глины взрывается через минуту)
Многоножки- способны перемещаться под землей и опутывать противника.(жуёт 1 минуту)
Nendo Mure Tori - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю, масштабная атака. (жуёт 8 минут)
Nendo Bunshin - глиняный клон.(заменяется на клона с помощью Kawarimi no Jutsu)
Nendo Bakudan - гигантская глиняная бомба, наносящая жуткий урон, уровень чакры С-3. (жуёт 15 минут)
Nеndo Ekite - большая птица, Катуна может летать на ней. (жуёт 2 минуты)
Nеndo Kansei - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины. Попавшись в данную технику, выбраться из неё практически невозможно. (нужно чтоб поблизости была глина,например многоножка,опутавшая врага)
Maiso Nеndo Tori - Погребальная Глиняная Птичка, большая птица. Её мощь способна уничтожить даже целое селение.(жуёт 17 минут)
С-4 Garuda -Катуна пережёвывает глину своим обычным ртом и выплёвывает огромного клона, который при взрыве распадается на микроскопические бомбы, которые переносятся вместе с воздухом, и когда противник вдыхает их, Катуна взрывает его изнутри.(поедает большое кол-во глины жуёт недолго минуты 3)
Стандартные техники.
Kavarimi no Jutsu - замена тела на какой-либо предмет.
Bunsin no Jutsu - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может.
Henge - Может превратится в любое животное предмет или в любого человека. Превращение может придать своему превращению любой размер и любого вида.
Doton: Dotu Eigi no Jutsu-уход под землю и перемещение в ней.
Jibaku-самоуничтожение, Катуна поедает большое количество глины ртом на шее и взрывается,радиус взрыва-10 км.(жуёт 1 минуту)

7. Оружия:
Рты на руках х)))
8. Ранг:
Чунин
9. Селение:
Деревня скрытого камня
10. Привычки:
Взрывать все что плохо лежит!))
11. Отношение ко всем:
Старший брат Дейдара, пока не определилась
12. Способ связаться с вами:
http://vkontakte.ru/id71402069
13. как узнали про ролевую?
Киси ваш сказал ^. \\\
14. Пробный пост:
Писать сюда
15. Какой хотите статус:
Искусство - это взрыв! ^ . \\\
16. Ваша посещаймость:
Раз в день

0

2

Принята х))
Киси молодец, что зовет сюда своих друзей =О
Ждем вторую админушку х))

0

3

Эх... что по сию поводу можно сказать...
# Во-первых, биография должна быть более развернута, то же касается и внешности. Конечно, мы все тут знаем кто такой Дейдара, но все таки одна строчка это уж слишком мало.
# Во-вторых, никаких неканонов в Акацуки быть не должно. Тут каждый второй хочет попасть в эту организацию, думаю, вы меня поймете.
# Техники прошу пересмотреть, многие из них не соответствуют рангу [но не отчаивайтесь, изучить их вы сможете позднее].
# И наконец, пробный пост. Его я не вижу.

Так что пока не принимаю. Жду исправлений.

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Анкеты » Анка Катуны