Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бьякуя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя, Фамилия:
Секима (Кучики) Бьякуя/Sekima (Kuchiki) Byakuya.

2. Персональные данные:
Возраст - 20 лет;
Дата рождения - 13 января;
Рост - 187 см;
Вес - 73 кг.

3. Внешность:
Достаточно хорошо атлетически развитый парень, обладающий красивой фигурой, как для мужчины. Довольно высокий не толстый парень ростом около 187 см и весом около 73 кг. Волосы прямые длинные, но связанные странными белыми прищепками сверху на голове и над правым ухом, чёрного цвета. Глаза тёмно-кариего цвета, что редко видно, ведь Бьякуя скрывает их либо своими длинными ресницами, что красиво смотрится, либо просто закрыв их. Сзади на правой стороне шеи находится проклятая печать, оставленная ему Орочимару и дающая Секиме невероятное количество чакры, которую Бьякуя скрывает, одевая белый шарф. Носит чёрное кимоно с фиолетовым поясом, поверх него, который обозначает, что этот парень - подчинённый змеиного саннина, с катаной в ножнах, которую Бьякуя прозвал, как "Senbonsakura" ("Острые Вишнёвые Лепестки"). Сверху на кимоно чаще всего одевает белый плащ.
http://i057.radikal.ru/1005/4b/1a9b33777936.jpg

4. Характер:
Секима - очень безразличен к множеству событий, которые происходят вокруг него. Единственное, к чему он не равнодушен - это его жена Секима Докухэби. Всегда спокойно реагирует на произошедшее, даже, если это касается чьей-то смерти. Новость о смерти его родителей вместо того, чтобы огорчить - наоборот по-немногу стала закалять ему характер. Бьякуя - парень, способный адекватно воспринимать ситуацию и мудро принимать решение. Под словом "мудро" еще кроються слова "справедливо" и "честно". Если же нужно убить кого-то, кто причинил зло ему, его родным, знакомым или же самому Орочимару, Секима не будет решатся, а быстро ликвидирует мешающего. Кстати, в характере для Кучики превыше всего - его гордость, которую он защищает и из-за которой он готов убить.

5. Биография:
Бьякуя родился в Селении Скрытого Песка и с самого детства был любимым сыном в семье элитного джоунина, Кучики Ишшина, и его жены, простой жительницы Суны, Кучики Юзу. И хоть будующий Секима был не старшим сыном, он был самым рассудительным и умным, что раздражало его старшго брата и многих старшеклассников в Академии Синоби, но за что его любили родители. Парень рос известным на всю страну и, если бы он не умел за себя постоять, уже давным-давно был бы "затурканным" мальчиком. Отец обожал его тренировать и, уже окончив учёбу, мальчик стал единственным, кто среди всех генинов-ровестников мог бы полноценно выполнить миссию ранга В. Ишшин понял, что Бьякуя - гений, которому он и должен поручить ответственность сильнейшую катану семьи Кучики, которой сражался сам основатель рода. Получив и освоив силу Сенбонсакуры, Бьякуя стал непобедимым и на Экзамене на Чунина убил большинство тех, кто там учавствовал. То же самое случилось на Экзамене на Джоунина, после чего же родители не выдержали и возненавидели своего сына. Они стали считать его "маньяком" и "убийцей". Парень не мог долго держатся отвергнутым и, сбежав из дома, стал Нукенином. Через пару дней он узнал, что вся семья Кучики убита и все суновцы в этом обвинили. Нукенин не знал, где скрыватся, потому что догадывался, что во всём мире его разыскивают и считают опасным. Но однажды он встретил некого Орочимару и, сразившись с ним, получил от него проклятую печать, после чего же за силой отправился к нему в логово. Там он познакомился с некой Докухэби из клана Секима и уже через пару недель, женившись на ней, вступил в семью. Нынче Секима Бьякуя - нукенин ранга А, который ценой своей защиты встал на сторону зла.

6. Инвентарь:
Катана "Senbonsakura"/"Острые Вишнёвые Лепестки";
Кунаи - 10 штук;
Сюрикены - 20 штук.

7. Ранг:
Джоунин; Нукенин Ранга В.

8. Доступные стихии:
Ветер - Fuuton;
Огонь - Katon.
Умеет использовать все стандартные техники. Также с помощью стихии Ветра может обострять остриё своей катаны почти в десяток раз острее.
Техники Бьякуи:
Asshon/Касание Ладонью - мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю.
Shougekishou/Полёт в Небеса - подвешивая противника на одной руке, второй же посылает висящего далеко на долго…в небеса…
Tekken/Стальной Кулак - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Katon: Tsuchihi/Элемент Огня: Подземный Порыв Огня - Бьякуя наносит удар по земле (ногой или рукой) и от места удара по косой из земли вырывается очень сильный поток огня. Он не очень длинный (но мощный) и по форме напоминает треугольник.
Anro no Jutsu - эта техника позволяет Кучики увеличить его силу. Во время использования этой техники у парня появляется тёмная перчатка вокруг руки, которая при столкновенни с телом врага распределяет по поверхности его тела свой заряд чакры, чем наносит сильные внешние повреждения.
Nehan: Sejja no Jutsu/Массовое Усыпление - зрительно усыпляет большое количество людей.
Hanakai: Haikir Yu no Jutsu/Мгновенное Перемещение - специальное ниндзюцу, которое на некоторое время наделяет Секиму способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.
Juin Jutsu/Проклятая Печать - увеличение своей чакры до невероятного уровня за счёт печати, оставленной Орочимару.
Shi Kai: Senbonsakura - попросив помощи у своей катаны, она рассыпается на тысячу маленьких игл, которые под светом солнца принимают розовый цвет, из-за чего кажется, будто они - лепестки вишни, и за которыми сложно уследить. Бьякуя отдаёт им комманды мысленно (телепатически), но при использовании рук, их скорость увеличивается вдвое.
Ban Kai: Senbonsakura Kageyoshi - сильнейшая техника Кучики. Лепестки принимают формы двадцати мечей, которыми, окружив парня и его врага (или же врагов), Секима может сражатся и которыми он может уничтожить соперника одной лишь атакой. 

9. Селение:
Сейчас Ото, Страна Риса;
Ранее - Суна, Страна Ветра.

10. Способ связаться с вами:
ICQ - 469149390.

11. Опыт игры:
Около двух лет.

12. Посещаемость:
Раз в неделю и чаще.

13. Желаемый статус:
Гордость Ото.

14. Пробный пост:
Бьякуя вышел из логова Орочимару и внезапно почувствовал, что кто-то приближается. Парень медленно и спокойно положил правую руку на катану в целях внезапной защиты.
"Хм... Знакомая чакра. Ах, ну да, Хэби... Она же куда-то отлучалась. Это точно она, но всё равно нужно быть готовым ко всему!"
Убрав руку с катаны, Секима посмотрел на зашевелевшиеся кусты и увидел вышедшую оттуда жену.
- Я так и думал, что это ты, Хэби.

Отредактировано Sekima Byakuya (25-05-2010 23:32:44)

0

2

Техники сейчас напишу)

0

3

Sekima Byakuya написал(а):

7. Ранг:Элитный Джоунин; Нукенин Ранга А.

Лучше ранг поменьше взять.
А то можем и генина дать х))

в общем написано неплохо и развернуто.
Но некоторые факты ставят под сомнение
Про нукенина лучше бы убрать
А то можем и генина дать х)) (с)

Битва с Орочимару ставит меня под сомнение *О*
но это можно оставить хх))

Sekima Byakuya написал(а):

Нынче Секима

Сэкима хх)))

с техниками не переборщи хх

0

4

Sekima Byakuya написал(а):

Kyuketsukime - строение глаз, способности неизвесны, но предположительно может видеть все нинджюцу и генджюзу, тайджюцу, видеть через стены как ренген, чакру,органы и предположительно может читать мысли и читать по губам.Кюкэцукимэ умеют копировать техники. Также есть способность увеличивать и уменьшать изображение как бинокль, при этом меняется  размер зрачка и кругов. Умеет починять чужое сознание и управлять им. Также при воздействии в некоторых случаях создается случайная иллюзия. Выглядит так: красные глаза с двумя коричневыми кругами.Asshon/Касание Ладонью - мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю.

Эта техника дается кровным Сэкима х)))
А вступившие в клан получить её не могут х))

0

5

Dokuhebi Sekima
Извиняюсь, я забыл указать изучение этой техники в био) Ну не изучение, а влитие в клан)...)

0

6

Sekima Byakuya
её получить можно с вживлением чужих глаз *О*""
Берегись, добрая жена изменит тебе глаза хО
простите за флуд

0

7

Dokuhebi Sekima
Ладно, удалю, всё равно, других техник полно)

0

8

Ну как???

0

9

Чтож... смутило вот что. В пункте 'Внешность' рост и вес разнится с пунктом #2 'Персональные данные'.
Насчет убийства чунинов и джонинов на экзамене - это, пожалуй, перебор.
Ранг... пусть это останется за Докухэби, решение будет за ней.
Вроде все... хотя нет. Забыла распять техники.
#1 техника усыпления: указать восприятие (зрительно, через обоняние, и д.р.)
#2 электрический заряд, разкоординирующий движения - я слышу что-то про электричество? Откуда? [а вообще это техника Таюи]

0

10

Kamiru написал(а):

Чтож... смутило вот что. В пункте 'Внешность' рост и вес разнится с пунктом #2 'Персональные данные'. Насчет убийства чунинов и джонинов на экзамене - это, пожалуй, перебор. Ранг... пусть это останется за Докухэби, решение будет за ней. Вроде все... хотя нет. Забыла распять техники. #1 техника усыпления: указать восприятие (зрительно, через обоняние, и д.р.)#2 электрический заряд, разкоординирующий движения - я слышу что-то про электричество? Откуда? [а вообще это техника Таюи]

Следовательно, остается немного исправить косяки в анкете и будешь принят)

0

11

Kamiru
Извиняюсь за инцидент с весом и ростом (я сначала писал персональные данные, а через пару дней начал писать внешность, абсолютно забыв про прежние данные)... Всё исправил, кроме техники Ranshinshyo - техника, указанная в техниках клана Секима, поэтому я ей владею, и по-моему это техника то ли Цунаде, то ли Шизуне)... Но всё остальное исправил!)

0

12

Sekima Byakuya написал(а):

Ranshinshyo - техника, указанная в техниках клана Секима, поэтому я ей владею

Лучше убрать
во время игры можно научится

0

13

Убрав еще пару техник, я могу так и в какого-то генина превратится! Нах** такой Орычу нужен? (извиняюсь за некую агрессию)

0

14

Все все
принят

Sekima Byakuya написал(а):

Убрав еще пару техник, я могу так и в какого-то генина превратится! Нах** такой Орычу нужен? (извиняюсь за некую агрессию)

Нужен, небоись хО
и мне нужен **"

0

15

ждем Камиру

0

16

Принят.

0

17

Благодарю

0