Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mel

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия:
Нькоко Аташи(Мэл)
2. Персональные данные:
Возраст 16 лет. Рост 166. Вес 47кг
3. Внешность:
Вполне симпатичное лицо, миндалевидные черные глаза и такого же цвета длинные волосы(примерно до талии). Волосы обычно завязаны в два низких хвоста, челка густая и прямая, доходит практически до глаз. Губы слегла пухловатые, уголки опущены вниз.
Одежа(1) - темно-синяя куртка и темные бриджи, на бедре сумка с кунаями и сюрикенами. На руках полу-перчатки и утяжелители.
Одежда(2) - светло-голубая футболка, со знаком клана. Сверху короткая черная куртка. Снизу черные бриджи и такого же цвета полу-сапожки. На руках(от локтя до запястья) черные эластичные повязки с металлическими пластинами. На шее кулон в виде черной косы.
Особенности - проколоты уши, в правом ухе два черных кольца, в левом одно.   
4. Характер:
Довольно-таки спокойна, любит сидеть в одиночестве и читать. Но и в шумной компании чувствует себя хорошо.  Склонна к ехидству и насмешке.
Любит – луну, ночь, огонь, одиночество, книги, шоколад(другие сладости на дух не переносит).
Не любит – дождь, ветер, кошек
Увлечения – психология
Плюсы
+ Внимательна
+ Добра
+ Всегда готова помочь
Минусы
- Иногда грубит без повода
- Чересчур неусидчива
- Немного ленива
- Выражение «Мою обиду смоет лишь твоя кровь» воспринимает буквально, правда по пустякам обижается редко.

5. Биография:
Мэл(а ещё настоящее имя Ньоко Акаши) родилась в Ото, в стране Рисовых полей. У неё был любящий папа, который был могильщиком у Орочимару и сестра, которая была старше её на несколько месяцев. Ньоко ввиду своего непростого характера тяжело сходилась с детьми, им не нравилась нелюдимая тихая девочка, проводящая все дни за книгами, их больше привлекала её сестра - Мицу, живая, веселая, энергичная.. Маму Ньоко не знала, но ей и итак было хорошо. Отец любил её и всячески баловал. И в общем-то жилось им вполне хорошо. Но единственной мечтой Ньоко было стать хорошим шиноби. К сожалению у девочки ничего не получалось. Своей чакры у неё было очень мало, да и то что она слишком медленно двигалась лишали её любой возможности приблизиться к своей мечте. И вновь Мицу была тут лучше - великолепный контроль над чакрой, лучшая ученица всего курса и т.п. И естественно Мэл дико завидовала своей сестре, а та не упускала случая поиздеваться над младшей.
Но вот один день все переменил. В академии проходил экзамен на звание чуунина. Ни Мэл, ни её семья естественно не надеялись что она сдаст его, но случилось непредвиденное. Оказалось что девушка что-то типа энерго-вампира. Она умела чувствовать чужую чакру, да ещё к тому же превращать её в свою. Единственное условие - противник должен испытывать сильные чувства: ненависть, злость, страх - все это позволяло Ньоко перекачивать чакру(естественно в небольших кол-вах). С этого дня жизнь её изменилась и унеё наконец появились друзья. Ньоко стала оттачивать свои способности и вскоре поняла, что может неплохо управляться с огнем. Свое старое имя, с которым была связана не очень счастливая жизнь девушка решила забыть и с того дня все стали называть её "Мэл". Она счастливо жила до 15 лет пока отец на смертном одре не открыл ей тайну, что она не его дочь. Он бормотал что-то про Учих, нередко повторяя имена Саске и Мадара. Но он умер так ничего и не сказав. Сразу же после его смерти Мэл решила искать этих двоих, выше упомянутых.
Естественно никакой Учихой она не была. Просто её отец пересадил Мэл гены одного человека из клана, надеясь что сможет вывести шаринган, но так как Мэл девушка ничего не получилось
Что бы как-то приблизиться к разгадке этой тайны она стала помощником стража одного из убежишь Орочимару, а потом и самим стражем.
6. Инвентарь:
Кулон ввиде косы, которое разворачивается в большую черную косу с "языками пламени" на лезвии
7. Ранг:
Фактически - чууни
8. Доступные стихии:
Огонь
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Goykakyu no jutsu (Катон:большой огненный шар) - Извержение огня изо рта
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Katon: Akuma no Jutsu - использующий это технику приклыдвает руки к земле. В ней открываються дыры и бьют огненные столбы.
Личные техники Мэл
Salamander - полная невосприимчивость к огню. Из-за того что чакры покрывает тонким слоем её кожу. Так же с помощью этой техникк может резко выпустить чакру и "загореться"
Vampire - с помощью физического(так чакры выкачивается больше) или визуального контакта поглащает небольшую часть чакры противника и превращают в свою. Действует только если противник зол/испуган/раздражен(короче любая сильная эмоция). Так же может накапливать чакру.
9. Селение:
Ото
10. Способ связаться с вами:
в профиле мыло, если надо скину админу скайп в личку
11. Опыт игры:
Ну не знаю...года 2-3
12. Посещаемость:
Часто
13. Желаемый статус:
Возможность уйти — уже повод остаться
14. Пробный пост:
(что бы не возникало вопросов пост взят с другой ролки(но написан он мной))
Мэл тяжело дыша лежала на, ещё сырой после дождя, земле. Единственное чего хотелось девушке это просто вновь дышать. Дыхание иногда срывалось, что заставляло девушку судорожно раскрывать рот, как выброшенная на песок рыба. Наконец дыхание выровнялось и Мэл свернулась в клубочек и тихо застонала. Ещё одна изматывающая тренировка прошла в пустую. Аташи так и не научилась двигаться быстрее. Девушке хотелось лежать и жалеть себя, но делать этого было нельзя.
«Ничто не размягчает и не делает из бойца тряпку, как отсутствие внутреннего стержня и самоконтроля»
Пронеслось в голове. Мэл сделала над собой и усилие и со стоном встала на колени. Мышцы болели немилосердно.
«Как же я слаба»
С отвращением к себе, подумала она. Перед глазами все плыло хотелось упасть и заснуть. Но если бы сейчас она поддалась своему телу. Завтра бы она просто не встала, мышцы бы отекли от лежания на земле и от перенапряжения. С ещё одним хриплым стоном девушке удалось подняться и дрожа всем телом сделать несколько шагов вперед. Девушка потянулась, это отозвалось болью во всем теле.  Вдруг что-то капнуло на её щёку.
«Дождь»
С удивлением подумала она. Дождь сначала заморосил, но потом начался настоящий ливень. Девушка с наслаждением подставила разгоряченное лицо косым струям дождя.
«Ммм…»
Длинные волосы насквозь промокли и тяжело лежали на плечах. Мэл вздохнула и вслух сказала себе:
- Надо идти, не хватало ещё простуду подхватить…
Девушка вздохнула вновь и побрела в сторону убежища.

Отредактировано Mel (26-05-2010 19:20:10)

0

2

Mel написал(а):

8. Доступные стихии:Огонь

допиши техники

анкета неплоха.
я одобряю.

Орочимару, папа мой, видно очень популярным стал ._.

техники будут и от меня  принята
ждем Камиру

0

3

Кстати,

Mel написал(а):

16 лет

как она может родится в Ото, если эта деревня образовалась 12 лет назад?
по шиппудену если считать

0

4

Dokuhebi Sekima написал(а):

допиши техники

Есть

Dokuhebi Sekima написал(а):

как она может родится в Ото, если эта деревня образовалась 12 лет назад?

Она родилась в стране Рисовых полей, ну а после прихода Оро получилось что и в Ото(т.к. на месте Звука вроде бы какая-то деревушка была Оо)

0

5

Mel написал(а):

Она родилась в стране Рисовых полей, ну а после прихода Оро получилось что и в Ото(т.к. на месте Звука вроде бы какая-то деревушка была Оо)

Папашкэ крут  :glasses:
Так бы сразу обьяснила хО

0

6

Dokuhebi Sekima написал(а):

Так бы сразу обьяснила хО

Я ступила)

0

7

Развели тут беседу...хД
Никаких претензий нет, анкета хорошая.
Принята.

0