Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Пейна


Анкета Пейна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия;

Пейн

2. Персональные данные;

Возраст: "Неизвестно"

Рост: 185 см

3. Внешность;

Тощий на вид видно аж позвоночник и рёбра , черные волосы средней длинны закрывающие правый глаз сижу по пояс в специальном механизме так как трачу слишком много чакры и немог двигаться , из спины торчит множество железных палок .

4. Характер;

До общения с Наруто был спокоен и решал что мир это боль и все должны её почувствовать и понять . Но после общения я стал более уравновешенным и считает что мир это радость жизни.

5. Биография;

Родился Пейн в деревне скрытого " Дождя "  жил он спокойно до 3 мировой войны шиноби и в ту войну убили его родителей и он был зол на весь мир . Потом он шёл непонятно куда и упал от бессилия но через определенное время к нему подошла девушка по имени Конан , она протянула ему кусок хлеба они поели и пошли дальше бродить по деревне тут они встретили Нагато отважный пацан и ко всему и без башенный теперь они бродили втроём но тут они наткнулись на трёх саннинов деревни скрытой в Листве " Коноху " Орочимару предложил их убить но Цунаде остановила его но Джирая остался чтоб научить их техникам и как выжить одним в этом жестоком мире . Он прожил сними некоторое время и научил их пару техникам но он увидел что у Пейна есть раннеган и он был спокоен за них и ушел в " Коноху " . Повзрослев Они ( Конан , Пейн , Нагато ) стали выступать против Ханзо Каге деревни скрытой в " Дожде " но они были слишком сильны для него и поэтому он обратился за подошью в "Коноху" и против Пейна и его комады выступили все АНБУ " Конохи " и " Дождя " убив Нагато и ранив Конан Пейн вышел из себя и активировал раннеган на всю мощь и и за этого с сзади него появился Бог смерти и воткнул в него палки ( Пирсинг больших размеров ) после того как он победил почти всех анбу он стал главой " Дождя " и после смерти Нагато он воскресил его и собрал уникальных ниндзя и сделал их своими марионетками. Вступив в " Акатцуке " он стал охотится на дзинцурики ну в основном он призывал статую бога смерти для выкачивания демонов из дзинчуриков и руководил " Акатцуке " но для того чтоб быстрей поймать всех он отправился в " Коноху " за Наруто но разрушив большую часть деревни он узнал что Наруто там нет и он начал было отступать как Наруто появился тут как тут . Началась битва Наруто и Пейн долго дрались по после Пейн все же поймал Наруто и тут выскочила Хината и со словами " Наруто я тебя Люблю " она двинулась на Пейна он её отбросил Наруто от злости активировал 6 хвостов Кьюби , погнавшись за Пейном Пейн его поймал в своё дзутсу Наруто взглянул внутрь себя и решил сорвать печать удерживающую Кьюби но ему помешал Йомаде . Тут Наруто вылез из ловушки в режиме отшельника и победив Пейна он достал один из пирсингов и нашел настоявшего Пейна поболтав с ним он его убедил что мир это не то ко войны но и любовь и всё такое Пейн оживив всех ушел ..................

6. Инвентарь;

Лезвие в рукаве ( 3 метра )

7. Ранг;

Каге

E-D-C-B-A-S

8. Доступные стихии;

ВСЕ ! ! ! ( Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии).

Техники:

С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.

[i]Пэйн способен вызвать много существ. Одно из них - это гигантское ракообразное, которое может удалить большое количество воды.

Пэйн способен вызвать много существ. Одно такое существо - эта гигантская химера хамелеона, которая может стать невидимой. У самой химеры тело хамелеона с крыльями, рожками и хвостом змеи.

Пэйн способен вызвать много существ. Одно такое существо - эта гигантская собака, которая может расколоться в большее количество собак. Эти собаки сливаются или раскалываются обособленно по желанию.

Пэйн способен вызвать много существ. Одно такое существо - эта гигантская птица, которая может лететь в воздухе и таранить цель.

[i]Пэйн способен вызвать много существ. Одно такое существо - этот гигантский баран, который может разгоняться и таранить цель.

Пэйн способен вызвать много существ. Одно такое существо - это гигантская панда, которая может укрепить свое тело, чтобы создать щит.

Генрую Кую Фууджин - техника Фуинджутсу, используемая Акацуки. Они стремятся захватить всех "Джинчурики", буквально " сила человеческой жертвы ", т.е. обладателей демонами, Узумаки Наруто и Гаара. Акацуки стремится использовать бижу (хвастатые демоны) для их уникальных способностей. Как только они захватывают одного из джинчурики, они приносят их к скрытому месту. Все девять членов не должны быть физически присутствовать, они могут использовать их звездную технику проекции, чтобы транспортировать спектральную форму себя в пещеру.

Эта не имеющая названия техника, используется организацией Акацуки для встреч в каком-либо определенном месте, учитывая то, что сами члены организации могут находиться где угодно. С помощью печати рук астральная форма их тела появится на нужном месте. Этот призрак связан с телом, поэтому может строить печати, такие как Genryuu Kyuu Fuujin. В этой форме голос участника будет глубоким и искаженным.

Ayatsuito no Jutsu – это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника. Клан Учийя также использует это ниндзюцу в своей технике Sharingan Soufuusha Sannotachi. Проволока обездвиживает противника, после чего против него применяется огненная техника

Каи - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

Навануке но Джутсу - основная техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избавится от веревки, которая его связывает.

Эта неназванная техника Нинджутсу позволяет Пеину покрыть широкую область ливнем дождя. Он может поддерживать связь с дождем и сообщать, когда кто-то нарушает эту область. Она также позволяет ему обнаруживать уровень чакры и нарык индивидуумов.

Эта неназванная техника Нинджутсу позволяет Пеину поглощать вещество поступающих нападений. Пеин может очевидно поглощать, и чакру, и основные нападения и эффективно аннулировать их.

+ ВСЕ ТЕХНИКИ СВЯЗАНЫЕ СО СТИХИЯМИ ( НЕ СЧИТАЯ Личных техник на подобие Расэнгана и Чидори  )

Фуутон • Атсугаи – это техника ниндзюцу основывающаяся на элементе Воздух. После высвобождения черного элемента Ветра из тела Какудзу использовал своих двойников, для создания взрывной волны с помощью ветра. Работая в паре с Хиданом они могли использовать бессмертие Хидана, для того,что бы тот подобрался к противнику поближе и его сковал, в то время как вихрь убьет их обоих. Хидан вновь оживет, а вот их противник погибнет.

Суитон • Баку Суишоу – ниндзюцу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у Кисаме изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Кисаме, будучи родом из страны воды прекрасно владеет этой техникой, ему не доставляет труда управлять потоком стоя на гребне созданной им волны.

Дайбакуфу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

Дайбакуруу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати, формируется водоворот, которій будет засасівать противника находящегося на поверхности.

Даитоппа - техника ниндзютсу, которая использует Элемент Ветра. После обеспечения его руки к его рту, Orochimaru унесет большой порыв ветра, способный к выравниванию почти что - нибудь в его пути. Изменение техники вовлекает меньший порыв ветра, который зажжен с пламенем.

Дотон • Дочу Еигуо - техника Нинджутсу, использующая Земной Элемент.
Использует Оборо Буншин генин Дождя, использует двойников, чтобы запутать врагов и затем скрыться в земле. Через теней-двойников реальный нинзя может нападать на цель.

Доро Гаеши – оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, перед Джироубоу возникае большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.

Дотон • Дороу Данго - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, Джироубоу способен отколоть большой кусок земли, размером с мавзолей. Используя свою силу, он может поднять шар и швырнуть его в противника.

Дотон • Дорюудан - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.

Дотон • Дорюу Хеки - оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую стену грязи, чтобы защиться против нападения.

Дотон • Дорюу Джоухеки - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли. Ямато использует эту технику в соединении с Водным Стилем Takitsubo Jutsu. Это позвляет ему формировать большой водопад

Дотон • Дорюу Тайга - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.

Райтон • Джан - техника ниндзютсу, использующая Элемент Молнии. После выпуска его черной Молнии, которая является элементом его тела, Какузу будет использовать дух, чтобы выпустить сильную задвижку электричества от ее рта. Это сильное нападение может быть защищено против одинаково сильным нападением того же самого элемента типа Raikiri.

Сюитон • Гошокузаме – техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. Кисаме делает необходимые печати и затем размещает свою руку в поверхности воды. Из каждого его пальца появится акула, чтобы напасть на его противника, который находится в воде.

Катон •Гоукакуу но Джутсу – техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

Катон • Хайсекишоу – техника ниндзюцу, требующая элемент огня. После складывания определенных печатей Асума «выдует» изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда Асума щелкнет зубами пепел воспламенится и произойдет взрыв.

Катон • Хоусенка но Дзюцу – техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.

Член Акацуки, использует элементные свойства убитых им противников через их сердца. В этом нападении его элемент Огня объединяется с Ветром, чтобы формировать даже более разрушительное нападение. Два элемента объедяют свои тела, и каждый испустит их собственный взрыв джутсу изо рта. Два нападения объединяются в воздухе, чтобы формировать более мощный джутсу. Поскольку нападение также включает Ветер, простое Водное нападение не способно остановить взрыв.

Катон o Каруудан - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя будет делать необходимые ручные печати и создавать снаряды грязи, использующие Доруудан технику. Нинзя будет раздувать большое пламя, чтобы зажечь снаряды грязи.

Катон o Каруу Ендан - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.

Катон o Касуми Енбу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает очередночть ручных печатей и затем продолжает дуть большым горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все загорится во взрыве огня.

Суитон Кокуун но Джутсу - техника Ниндзютсу, используемая нинзя Дождя Кагари, который использует Водный Элемент. После формирования необходимых ручных печатей, черный туман исходит от его тела и лелят в небо. Черные облака формируются, выпуская огнеопасный дождь нефти на цели

Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, Izumo выплевывает липкую жидкость от его пищевода.
Эта жидкость может залить приблизительно 20 квадратных метров. Если целевые показы в довершение жидкости, их нижние поля станут клеится
к его липкой поверхности. Если ниндзя фокусирует чакру к их нижним полям перед касанием поверхности, они могут быть поблизости выше и двигаться
над этим без помехи. Это позволяет Izumo или товарищю заряжать и нападать без опасения пострадать.

Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, Yahiko выплевывает мощьнную струю воды в своего противника.

Фуутон: Ренкуудан – ниндзюцу, основанное на элементе Ветра. Демон Шукаку всасывает большое количество воздуха, после чего выдувает его. Для усиления атаки Шукаку насытит воздух своей чакрой. Когда воздушный снаряд примет сферическую форму разрушающая сила его станет огромной.

Фуутон: Реппушу – техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, Нагато вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его [оружие] сильнее.

Катон • Риуука но Дзюцу – техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.

Дотон • Шинджуу Занши но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Они Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле их цель будет остановлена

Суитон, суигадан – это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд

Суитон, суикоудан но джуцу - нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.

Суитон, такицубо но джуцу - это нинджуцу, которое относится к разряду водных техник. При складывании определенных печатей рук, нинзя получает возможность создавать большой объем воды. Ямато использует эту технику совместно с техникой земли дорьюу джоухеки. Это позволяет Ямато создавать огромный водопад.

Суитон, теппоудама - это нинджуцу, которое относится к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, Гамабунта может собрать во рту большой объем воды и выстрелить им в противника. Такой снаряд принимает форму огромного сферического снаряда.

Катон, зукокку – нинджуцу, которое использует Какузу. После высвобождения техники огня Какузу выпускает ртом огромное количество огненного вещества. Это вещество стелется по земле, и, приближаясь к противнику, сжигает все на своем пути.

9. Селение;

Селение " Дождя " после разговора с Наруто ушёл из акатцуки 

10. Способ связаться с вами;

( пишите в ЛС всегда отвечу ) http://my.mail.ru/mail/narutorulez/

11. Опыт игры;

НЕТУ.

12. Посещаемость;

В день по 2-5 раз ( может и больше )

13. Желаемый статус;

«ансацу сэндзюцу токусю бутай»

14. Пробный пост.

После разговора с Наруто Пейн , отправился в " Дождь " . Там Пейн сидел и размышлял над словами Наруто , Мир это не то ко войны , убийства , это ещё и любовь , мир и радость . - А всё таки он прав мир это счастья , любовь и надо жить не вспоминая прошлых обид

Отредактировано Пейн (01-06-2010 00:10:57)

0

2

#1

Пейн написал(а):

ВСЕ ТЕХНИКИ СВЯЗАНЫЕ СО СТИХИЯМИ ( НЕЩЕТАЯ РАССЕНГАНА , ЧЕДОРИ )

Есть и другие личные техники... И можно без капса... Значит придется все их переписывать; вперед) не завидую...эх

#2
Посты пишем от 3-его лица.

#3
Много орфографических и пунктационных ошибок, проверь в ворде. Только в одном посте 7 ошибок...

0

3

Мне уже самой это надоло, но:

Откуда техники стихии Дерева и Льда? Это на генном уровне и не может быть доступно даже такому человеку, как Пейн. Я уж промолчу про то, что все в основном собраны с разных персонажей... можно было хотя бы имена их убрать, чтоб было без палева)) А то я тут вижу Ямато, Джироубоу, Какузу, даже Гамабунта есть, та и еще несколько личностей... Как бы мне не хотелось, но пока принять не могу.

0

4

Эх, ладно... Т.к. пообещал, что разберешься с именами за недельку-две, тогда принят.
Теперь ждем Докухэби, что она скажет...

0

5

простите
принят

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Пейна