Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Дейдары


Анкета Дейдары

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
  Дейдара /Deidara

2. Персональные данные:
  19 лет, мужской

3. Внешность:
   Симпатичный блондин среднего роста (180 см, вес 74 кг) с голубыми глазами. Длинные волосы частично собранны в хвост на затылке, остальные пряди распущены. На двух ладонях у парня рты, позволяющие ему создавать фигурки, вкладывая в глину чакру, что позволяет ему использовать весьма разрушительные техники. Четвертый рот расположен на левой стороне груди, но о его наличие известно разве что Сасори с Лидером, для использования как в бою так и в повседневной жизни он не предназначен и потому крепко накрепко зашит нитками, так как там расположено секретное оружие Дейдары - Дей сам по себе своего рода бомба, своеобразный механизм расположен у него в сердце, при его «включении» уничтожается совершенно все живое, находящиеся в зоне поражения, примерно 10-15 километров, очень большая территория, на которой уничтожается практически все, так же погибает и сам Дейдара. Как и все члены Акацуки, носит черный плащ с темно-красными вставками и рисунком - облаками по длине плаща. По традиции организации, ногти на руках и ногах наманикюрены и покрашенный в темно-фиолетовый цвет. Кольцо носит на указательном пальце правой руки.
http://i056.radikal.ru/1005/53/8825eea473b5.jpg  картинко)

4. Характер:
    Несмотря на свой статус преступника S-класса, Дейдара весьма легкомысленный и веселый. Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Парень весьма вспыльчив и говорлив, а уж о искусстве и вовсе может трепаться часами. Самое страшное, что можно сделать с Дейдарой, – это начать его игнорировать. Безразличие к  своей персоне мгновенно выводит подрывника из себя и заставляет пойти на все, чтобы получить признание и внимание. Сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях, Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают его очень опасным противником. Дейдара настоящий творец, во всяком случае, именно так он считает. Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. “Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это взрыв.” Вот его основная жизненная догма. Своего напарника парень очень уважает и обращается не иначе как “Данна”. Признавая, что как шиноби тот сильнее его, Дейдара все же считает верным именно свое определение искусства и старается чтобы Сасори признал это. Впрочем, все его уважение не мешает Дейдаре периодически доводить своими рассуждениями кукловода до белого каления. К основной части коллег Дейдара относится равнодушно. Орочимару мечтает самолично убить как предателя, а Итачи для того, чтобы доказать что его искусство превосходит всякие там кланы и шаринганы.

5. Биография:
    Первым, что увидел появившийся на свет Дейдара, был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков лишних не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и ребенок довольно быстро понял, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самому и для себя. Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся мальчик, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры, он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать “живые” взрывающиеся фигурки. Покинув родные места, Дейдара присоединился к одной из разбойничавших в то время террористических группировок. Способность устраивать масштабные взрывы была им более чем кстати и, вскоре, Дейдара стал весьма известен в определенных кругах. Порядка года парень наслаждался вольной жизнью, выполняя любимую работу и получая за это деньги, а затем все кончилось. О юном подрывнике прослышал Лидер Акацки и, после ухода Орочимару, решил завербовать к себе. Разумеется, когда перед пришедшим в храм в поисках вдохновения парнем предстали Кисаме, Итачи и, сидящий в Хируко, Сасори, желания куда-то идти со столько подозрительными личностями у него не возникло, но мнением юного творца мало кто интересовался. Проиграв в поединке Учихе, Дейдара вынужден был вступить в Акацки и стать напарником кукловода, но затаил на Итачи крепкий зуб, лелея надежду однажды самолично его убить. 

6. Инвентарь:
Следящее устройство, которое Дейдара иногда одевает на левый глаз; пару мешочков глины, кроме той что в карманах плаща; готовые фигурки для боя.

7. Ранг:
  нукэнин, преступник S - класса

8. Доступные стихии:
использует свою уникальную способность: оживлять слепленные им глиняные фигурки и взрывать их.
Техники:
  Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/4 его силы. (Дейдара на него может делать подмену)

Взрывающаяся глина [Кибаку Нендо] - из взрывающейся глины  лепятся небольшие самонаводящиеся фигурки животных + через рты на руках в фигурки  переходит чакра. (мощность взрывов зависит от глины и от желания Дейдары.)

Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.

С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.

С-2 [Ryuza no Jutsu - Рюза но Дзюцу] – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой.  Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.

С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. Ее силы вполне достаточно, чтобы запустить на орбиту пол деревни.

С-4 [Гаруда] – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона. При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.

Клон - самоубийца [Джибаку Буншин] – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3.

Самойбийство - на груди Дейдары есть еще один рот; заглатывая этим ртом глину, Дейдара приводит в процесс самоуничтожение самого себя. Взрыв имеет радиус в 10 км.

Сопротивление гендзюцу – за несколько лет, Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться разным видам гендзюцу, даже накладываемому шаринганом.

+ Стандартные техники, доступные всем шиноби.

9. Селение;
  Родился в деревне Скрытого камня. На данное время проживает в логове Акацуки.

Дополнительно:
10. Способ связаться с вами;
560 197 639 аська
11. Опыт игры;
имеется
12. Посещаемость;
Почти каждый день, кроме сессии.
13. Желаемый статус;
Искусство это взрыв!
14. Пробный пост.
     Как всегда между Сасори и Дейдарой завязался спор, и выслушав в очередной раз ответ марионеточника, который заключался в том, что "настоящее искусство" вечно, подрывник с улыбкой ответил:
- Хах, уж не считаете ли вы Данна, что ваше обыденное, скучное, приевшееся, так сказать искусство, лучше моего, которое удивляет своей идеальностью, переполняет эмоциями и вызывает изумление и восхищение. Как по мне, то нет, и вы меня не сможете переубедить.
     При последней фразе Дейдара покачал головой и гордо поднял ее. "Никто не сможет насмехаться над моим искусством. А если все-таки кто то будет, то я покажу чего стоит насмешки над ним". При этих мыслях, в голове Дейдары возникла фантазия, в которой Сасори и все остальные Акатсуки взрываются и толпы фанатов ликуют и аплодируют ему и только ему. "Да, было бы круто".

Отредактировано Дейдара (01-06-2010 14:07:14)

0

2

Хорошая анкета. Принят)

0

3

Юпи)

0

4

принят

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Дейдары