Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Анкеты » анкета Темари


анкета Темари

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Собаку но Темари
[color=purple]2.
19 лет, рост 165, вес 47,9
3. http://www.liveinternet.ru/photo/varmon … st9441152/
4. Темари — спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают её странной. Она обидчива, и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. В то же время девушку лучше не выводить из себя
5. У Тэмари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. Среди друзей Темари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В компании выделяется интеллектом и будучи ниндзя-стратегом, как и Шикамару Нара, она продумывает каждый бой.Любопытно, что многие появления Темари в Селении Листвы связаны с Шикамару Нара. Впервые они встретили друг друга во время матча на получение звания тюнина, где Шикамару сдается Темари после почти гарантированной победы. Позже, Темари спасает Сикамару во время операции по возвращению Саске.
6. Кроме стандартного набора кунаев и сюрикенов, главное оружие Тэмари — огромный железный веер. На нём изображены три сиреневые «луны», и по мере того, как веер раскрывается и они поочередно появляются, сила оружия возрастает. Начинает поединок с закрытым веером и постепенно открывает все луны; когда он полностью открыт, Темари приступает к главным техникам нападения. Веер также может использоваться для призыва Каматари, который способен создавать сильные порывы ветра и направлять его на противников.
7. джонин
8. Фуусадзин но дзюцу — Техника, образующая мощный поток воздуха и пыли.
Фуутон: Тацу но Осигото — Создаёт постепенно сужающийся смерч из воздуха и чакры.
Кадзэ Дагэки — вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности.
Великий режущей вихрь — более мощная версия вышеуказанной техники.
Ветер песка — По взмаху веера окружающее пространство покрывается песком, что значительно усложняет перемещение противника.
Освобождение ветра: режущая ловушка — Веер призывает торнадо, которое заключает противника в ловушку, и одновременно атакует режущим ветром.
Даикамаитати — приём наносит серьёзные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём направлении. Обширное поле действия.
Ураган смерти — Вихрь ветра, из которого невозможно выбраться, нельзя убежать. От колебания вложенной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.
9. Деревня песка
10. 597297086-аська, мыло- avdumova@mail.ru
11. 1 год
12. каждый день или через день,по возможности
13. КаВаЙнАя НеКоЧкА
14. Один раз Темари вышла наулицу и решила прогуляться. Она шла по лесу,по темному лесу. Темари так долго шла что решила отдохнуть. Неподалеку от этого леса находился магазин. Темари увидела его: "О,это же тот магазинчик с вкусной едой,которую я так давно не видела. Пойду зайду в него." Темари подошла к входу.
-Где все? спросила она
Но не кто не отвечал. Она вышла из магазина и пошла обратно домой

Отредактировано Temari (13-06-2010 22:20:20)

0

2

Прeдположим, что я зaкрою глaзa нa то, что нeт описaния внeшности, однaко кaртинкa - это вообщe нe вaриaнт. Но биогрaфии я нe вижу в упор. То, что нaписaно в дaнном пунктe eю нe являeтся. Жду испрaвлeний.

0

3

5. Любопытно, что многие появления Темари в Селении Листвы связаны с Нара Шикамару, впервые они встретили друг друга во время матча на звание тюнина, где Шикамару сдается Темари после почти полной победы. Позже, Темари спасает Шикамару во время операции по возвращению Саске.
Темари очень хороший стратег и легко может разгадать стратегию соперника и найти в ней слабые места. Она уступает только Шикамару, он смог анализировать каждый её ход в финале экзамена на тюнина. В бою она использует свой огромный железный веер, на котором нарисованы три фиолетовых круга (Луны). Сама Темари называет их «лунами». Чем больше лун открыть, тем сильнее будет порыв ветра. Веер также может использоваться для вызова Каматари, который может создавать сильные порывы ветра и направлять его на противников. Как только на веере появляются сразу три луны, Темари может использовать технику Режущего ветра или более сильную Великого Режущего ветра. Кроме того, Темари с помощью веера может создавать смерчи и ураганы.
Как известно, Темари попала в команду вместе с Гаарой и Канкуро. Отношения Гаары и Темари были не отношениями брата и сестры, а только помехой. Она окончила академию в 12 лет, но сдала экзамен только после того, как попала в команду

0

4

Биография -  описание жизни человека, сделанное другими людьми или им самим (автобиография) (с) Вики

Не думаю, что можно назвать биографией описание, какие техники вы используете, и т.п. Советую начать с рождения и вкратце описывать по-порядку происходящие события до данного временного промяжутка.

0

5

5. Темари стройная,красивая девушка. Рост 165 см. Группа крови 1.  Вес  47,9. Цвет глаз темно зеленый Звание Джонин.  Дата рождения 23 августа. Родилась в селении песка. Была в команде с Гаарой и Канкурой. Они же являются её братьями. Гаара стал каге деревни скрытого песка. Когда он умер,ему свою жизнь отдала Тие,бабушка Сасори. Канкуро чуть не умир,потому что Сасори уколол своим хвостом Канкуро, а на хвосте марионетки Хируко был яд,который попал в тело Канкуро. Был спасен Сакурой.

Отредактировано Temari (28-06-2010 14:12:18)

0

6

Эх... Это неисправимо... Мало того, что 6 строк, а еще половина - лишнее... Ладно, так уж и быть, принята.
Да простит меня Докухэби, сил нет читать это одно и то же в пятый раз Х___х
Но еще комментария Докухэби нужно ждать.
Вот мне интересно, что она по сию поводу скажет.

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Анкеты » анкета Темари