Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Таюи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия.
Hokumon no Tayuya/Хокумон но Таюя
2. Персональные данные.
Возраст: 18 лет
Рост: 165 см
Вес: 43 кг
3. Внешность.
Молодая девушка, волосы длиной по лопатки, малинового оттенка, несколько прядей падает на лицо. Глаза карие,обычно они полны ненависти или раздражения. Одета в платье серого цвета,с низу черные шорты. На руках длинные напульсники. На поясе фиолетовый бант как и у всех приспешников Орыча.На голове шапка с тремя полосками и перебинтованная у основания.Не высокого роста.
4. Характер.
У Таюи резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет (кроме Кимимаро и Орочимару), и всегда даст отпор. Постоянно ругается и сквернословит, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Но несмотря на это, Таюя в действительности очень умная, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий.очень хорошо разбирается в тактики дальнего боя. Но из-за своей вспыльчивости и постоянно возникающей злобе она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение. И, кстати, она наиболее человечная из всей четверки звука, хоть и постоянно ругается…
5. Биография.
Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто.
На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Как для полного удостоверения в неудачности эксперимента, Кабуто ввел препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя.
Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.Единственная девушка в Звуковой четверке. Обладательница проклятой печати.Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв).
Как она выжила:
Т.к. Таюя погибла от руки Темари и Шикамару,её удалось спасти...
Шиноби Звука нашли её без сознания. Она лежала в обломках от деревьев не подавая никаких признаков жизни но не смотря на это ее доставили в клинику Ото.Упорными усилиями врачей Таюя была спасена от близкой смерти,спустя очень малое время она стала быстрыми темпами набирать силы.это и поспасобствовала тому что сразу после выписки она приходила в отличной форме и с удовольствием возвратилась на службу к Орочимару.
6. Инвентарь.
Флейта, 10 кунаёв
7. Ранг.

8. Доступные стихии.
Владеет гендзютсу + стандартные техники шиноби.
Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.
Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты.
Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.
Yami hoko – гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.
Teki abunai - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.
Maqyo no ran - Изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа (Doki), состоящие из чакры и духовной энергии, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайюею.
Mateki - гэндзюцу, отправляющее противника в другой мир, парализуя тело.

Проклятая печать.

Активация уровня печати I - У Таюи выглядит, как чёрные ломаные линии по всему телу, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. Чаще использует на этом уровне дзютцу:
-Summoning Technique (Техника призывания 3 Демонов) - Три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, на активации печати II уровня они могут открыть рты, чтобы освободить , подобных змеям, существ, которые состоят почти полностью из духовной энергии, создавая почти полную их неуязвимость.
-Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody - Контроль на тремя Демонами (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они по-разному могут атаковать и передвигаться.

Активация уровня печати II  у Таюи выглядит, как превращение в демона, потемнение кожи, белок глаз заливается чёрным, радужки стремительно желтеют до янтарного оттенка, зрачки сильно расширяются, на голове вырастают кремового цвета рога, чем-то похожие на бычьи или бараньи, на щеках возле глаз черные отметины печати. Так же, это даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня, плюс, увеличивает силу и скорость. Использует крайне редко.
"Махаться" предпочитает флейтой.
9. Селение.
Страна Риса/Селение скрытого звука/Деревня Ото
10. Способ связаться с вами.
lady.rachinskaja@yandex.ua
11.Опыт игры
Присутствует
12. Посещаемость.
Минимум 4 раза в неделю.
13. Желаемый статус.
|Умру без мата...|
14. Пробый пост.
Таюя приоткрыла глаза от того, что какой-то свет бил её прямо в глаза. Встав, девушка начала оглядывать пространство. Но ничего не было видно, кроме белого света. Что ты тут делаешь? Аhou, а я откуда знаю?! Не говори так со мной! А что ты мне сделаешь?! Atchi ni ikeyo! Да кто ты вообще такой?! Я... Господин, похоже, что она приходит в норму. Хорошо...
Таюя приоткрыла глаза и увидела знакомое помещение. Она лежала в одной из палат госпиталя Ото. Кто же он такой?! Не важно... Хорошо, что вы очнулись. Заткнись, reijii... В течении нескольких месяцев вы будете находится под наблюдением врачей. Если всё будет хорошо, вы будете выписаны из больницы...

Отредактировано Tayuya (06-02-2011 12:26:56)

0

2

Tayuya написал(а):

Т.к. Таюя погибла от руки Темари и Шикамару,её удалось спасти...

Слава Богам, которые научили людей понимать, что такое фантазия и импровизация!

Tayuya написал(а):

Использует гендзютсу.

Техники отдельно прописать бы...

К остальному претензий не имею.

0

3

Техники отдельно прописать бы...

Техники прописаны.

0

4

Замечательно.

0