Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Анкеты » Анкета Конан Хаюми


Анкета Конан Хаюми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Конан Харен/Хаюми.
2. Возраст: 21 год. (1989 г.)
Рост: 1м 84 см
Вес: 45 кг.
3. Конан не высокого роста симпатичная девушка. Она не из худышек, но довольно стройная. Синие (иногда переливающиеся фиолетовым) не слишком длинные волосы Хаюми обычно убирает и закалывает на макушке заколкой в виде оригами-розы. На синие глаза обычно наложены густые тёмно-синие тени, которые придают дополнительную выразительность. Из-за бледной кожи красные губы выделяются гораздо сильнее. У нее имеется пирсинг – один на нижней губе, другой на языке. На языке пирсинг могут заметить только самые внимательные. Из одежды она носит традиционную форму Акацук. Под этим плащом скрывается футболка-безрукавка, в место штанов шорты, на руках по локоть натянуты перчатки и на ногах высокие сандалевидные сапоги.
4. Спокойная, уравновешенная, можно даже приписать – флегматичная личность, редко выходящая из себя. Вне время «работы» - она ведет достаточно мирный образ жизни, предпочитая не устраивать бессмысленных побоищ, а источники любого раздражения - игнорировать. С людьми интересными ей – миролюбива, с остальными – молчалива.
Во время боя или сражений, Хаюми беспощадна и жестока. Жизнь врага она за ценность не считает, конечно если тот не доказал этого своей неописуемой храбростью и выносливостью. В таком случае, ей становятся не чуждыми человеческие качества, и она может пожалеть его. И хотя к основной части населения Акацук она относится хорошо, единственным человеком, с которым она может поговорить «за жизнь», является её напарник Пейн. Возможно, испытывает скрытые чувства к нему. Конан очень скрытна, поэтому о ней мало знают даже члены Акацук. Скромная, но в тоже время гордая, она просто терпеть не может - Учиху Итачи считая его хоть и сильным представителем организации, всегда настороженно и недоверчиво к нему относится. Так же Херен может похвастаться замашками начинающего садиста.
5. Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того, как она попала в эту организацию. Конан родилась в заснеженной деревне скрытой в тумане - в Кири и принадлежала к клану КекеГенкай. Как мы все знаем из истории, людей из этого клана ненавидели, и дальнейшая их судьба была довольно-таки плачевной... Может быть поэтому, когда Хаюми обнаружила в себе такие способности, она держала это в тайне.
Однажды Хаюми тренировалась рядом со своим домом и ее действия были замечены маленьким мальчиком. Что она с ним сделала? Попросту убила. Маленькая девочка убила своего сверстника, жестоко и мучительно... Наверное, именно после этого случая Конан начала чувствовать тягу к пыткам...
Вскоре люди заметили пропажу мальчика, а когда следы доходили до Конан, она просто убивала всех свидетелей. Убивала, калечила, в общем, просто внушала страх. Своих родителей, однако, она не трогала. Они жили и боялись своего же собственного ребенка, но, наверное, такое поведение скорее объяснялось недостатком внимания... Ведь наверняка виноваты родители.
Куноичи держала всё селение "в ежовых рукавицах" и, обнаружив еще один талант - талант в шпионаже начала "охотиться" на секретную информацию и поэтому была в курсе всех дел происходящих в деревне.
Но один шиноби из деревни Тумана все же решил закончить этот ужас и Херен, будучи подростком, пришлось бежать. Она смогла скрыться и стала отступницей. Несомненно, она была очень талантливой девушкой и вступала во многие группировки, но все же остановила свой выбор на самой опасной - Хаюми вступила в Акацуки. Далее ее жизнь наладилось, но девушка стыдилась своего побега, считая это подлой трусостью. Но, теперь работая с Лидером, это чувство отпало, т.к. она смогла отомстить тому шиноби, заставившему ее бежать.
6. 15 кунаев.
7. Нукенин, приступница ранга S.
8. Тип чакры и стихии: Снег/Лед.
9. Амегакуре но сато
10. Отправить письмо на e-mail. (saratovarita@rambler.ru)
11. Есть.
12. Частая.
13. |•°∞ Хранительница северных врат ∞°•|
14. Конан стола на улице оперевшись на стену какого то дома.Дул ветер.Он был несильным,но достаточной мощи,чтобы волосы девушки развивались на ветру.Акацуковский плащ не спасал Херен от холода,но в нём она чувствовала себя куда уютней,чем без него.Ну где же он...Я мёрзну здесь вот уже полчаса,а Пейна всё ещё нет...Брр...Конан осмотрелась.Вдали она увидела фигуру в чёрном плаще с красными облаками.Ура,это он.Точно он.Девушка пошла навстречу фигуре.Слушай,Пейн,где ты столько времени шляешься?!Ты же сам меня сюда позвал,даже не назвав причины!Теперь уже говори,зачем мы здесь.Парень замялся.Ну...Эм...Я тебя позвал чтобы...Ай,ладно.Уже неважно.Пейн протянул Конан белую розу.Такую же,как и заколка в её волосах.Херен покраснела.Улыбнувшись,проверила,на месте ли её украшение.Спасибо - тихо сказала Конан.И взявшись за руки,они пошли навстречу закату...

увеличить

0

2

Конан написал(а):

Харен

Конан написал(а):

Так же Херен...

А это кто?

Конан написал(а):

Снег/Лед.

Правда?

Прямую речь выделяем, техники прописываем.

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Анкеты » Анкета Конан Хаюми