Наруто Шипуден - Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Шикамару Нара


Анкета Шикамару Нара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Шикамару Нара;
2.13 лет, рост 162см, вес 47 кг;
3.Темноволосый парень спортивного телосложения глаза: чёрные узкого разреза с поистинне пофигистичным выражением лица (которое сохраняется практически в любой ситуации),ленивий взгляд. Под чунинским жилетом носит сетчатую футболку. Бандану со знаком деревни повязывает на левое предплечье.Волосы завязаны в высокий хвост. Носит темные бриджи с креплением для кунаев на правой ляшке , под штанами опять же сеточка . На ушах круглые серьги  подаренные Асумой в честь здачи экзаменов на чунин.;
4.Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Шикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов».
Тем не менее, когда долг зовёт, у Шикамару очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Шикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти не думая дважды. Как, например, когда решает остаться позади, чтобы сразиться с ниндзя звука, и дать Наруто и Сакуре нагнать Саcке .
Мать всегда держала свего мужа под каблуком. Шикамару не хочет повторять судьбу своего отца, поэтому избегает привязанностей к девушкам. И вообще очень не любит когда что-то решают за него.;
5. Нара Шикамару - член Команды 10 вместе с Яманака Ино и Акимичи Чоджи, возглавляемой Асумой Сарутоби.
Шикамару хронически ленив, отказываясь даже подобрать карандаш, чтобы пройти испытание, потому что он нашел это слишком скучным. У него есть несколько фраз: "Мендоукусеи", которая часто переводится на Английский язык как "Черт возьми …" или "Как скучно", сопутствующие его расстройствам во многих ситуациях. Будучи из семейства Нара, он способен использовать свою тень в специальной манере. Тень будет двигаться по земли, даже изменяя форму, пока не касается тени другого человека. Примерно на 5 минут жертва терять контроль над телом, и будет способен только говорить. Каждое их движение будет соответствовать Шикамару, позволяя ему управлять ими. Шикамару предпочитает расслаблять и смотреть на облака, чем делать любую работу в школе, расходуя энергию. Его главное желание состоит в том, чтобы жениться, обеспечить хорошее проживание и уйти на пенсию успешным и счастливым собой; и умиреть раньше жены.
Шикамару задержал Трио Звука на экзаменах Чунина, останавив Досу Кинута от вмешательства. Его техника не была полностью эффективна, но дала достаточно времени до прибытия помощи. Позже, в предварительных выборах, он использовал ее еще раз, когда он был отобран против другого из Звукового Трио, Кин Тсучи. Шикамару захватил ее его тенью и вытащил сюрикен, вынуждая Кин сделать тот же самое. После его броска, ни один не мог уйти от атаки. Однако, Шикамару был на открытом пространстве, в то время как Кин стояла около стены. Тогда он отклонился назад, чтобы увернуться от сюрикена, Кин скопировала его движение и ударилась головой о стену позади нее, оглушая себя. Трусливое действие обеспечило Шикамару место в финальном этаме экзамена Чунин.
В послем испытании Шикамару был выбран против девочки из Деревни Песка, Темари. Темари была, подобно ему, интеллектуальная и имела чрезвычайно мощное нападение, разрушающий порыв ветра. Сражение было больше по остроумию, чем силе. Шикамару сначала использовал тень, идущую от стен стадиона, чтобы добавить длинну его собственной тене, чтобы она могла продлиться, вынуждая Темари, изменить свой диапазон. Все еще свободная, Темари отбила его ветром, вынуждая отступить. Скрывшись, Шикамару принял позу, став на колени. В этот момент зрители предположили, что он готовился к джутсу. Однако его учитель знал лучше.
Лень Шикамару скрывает его истинную силу, показатель интеллекта, который составляет более чем 200, и мышление, которое легко позволяет ему установить западню. Темари теперь уверена в диапазоне, являющемся безопасным. Однако он еще раз продлил свою тень, используя куртку и повязку со лба, чтобы сделать парашют, который летел к Темари, вынуждая Темари еще раз переоценить ситуацию. Однако, когда она подготовилась к заключительному ходу, внезапно оказалась связанной его тенью … Размышляя на два шага вперед, Шикамару использовал его попытки удлинить его тень, чтобы эффективно приблизить Темари к отверстию в земле, которое было создано ранее. Темнота, обеспеченная туннелем, разрешила ему вывести тень позади нее. Шикамару тогда поднял руку … и отказался от победы. Понимая, что он был способен только провести Темари с тенью в течение некоторого времени, но это лишь отсрочит время его поражения. Именно это действие позже помогло его продвижению на Чунина, как человека, который не будет подвергаться опасност ради миссии.
Когда произошло вторжение, в период массового сна Кабуто, из-за своей лени, он симулировал сон, чтобы избежать участия в бою, к большому раздражению Сакуры. Когда Какаши вызвал собаку, Паккуна, чтобы помочь им в преследовании, Шикамару был "поощрен" идти разрешением коснуться его подущечек лап. Когда Шикамару не поколебался, собака попробовала другой метод и преуспела, кусая его. Поскольку они преследовали Гаару и Саске, они заметили, что их тоже приследуют. Интеллект Шикамару еще раз помог, поскольку он собрал связку палок и использовал их, чтобы оставить красную сельдь имитирующую следы лап Паккуна и выиграть время. Хотя это не задержало их на долго, Шикамару решил, что даст большее количество времени, жертвуя собой, держа преследователей своей тенью. Когда все выглядело плохо, Асума спас его жизнь.
Это второй инцидент из-за чего Шикамару продвинут на Чунина, но с другими взглядами на Темари, не как на женщину, а как на почтительного аналитика. Его лидерство было проверено позже, когда была сформирована импровизированная команда, чтобы возвратить Саске. Формируя строй, основываясь на специальных навыках, он последовал за Четверкой Звука и перехитрил их главу, Джироубоу, фальсифицируя желание спасти его собственную жизнь и обнаружив слабую точку тюрьмы, которую он сделал. Позже, он был отделен от группы и сражался "один на один" со специалистом иллюзии, Таюей.
Главная сила Таюи - ее флейта, которая используется для вызова и управления тремя порочными чакрами великанов. Великаны выпускали призрачных паразитов их ртов, которые съедали человека, хотя были бестелесными. Неспособный пересилить объекты, Шикамару еще раз "обдумал" своего противника, основывая последовательность с 9 шагами, подобно механизму Кубика Рубика, чтобы захватить всех трех людоедов тенью. Таюя была удивлена, думая, что он вычислил ее мелодии. Шикамару исправил ее, говоря, что он наблюдал как движения ее людоедов, передавались ее пальцами на флейте. Таюя полностью активизировал ее проклятую печать и заманила Шикамару в ловушку мучительной иллюзии.
Пока Шикамару сидел после удара, Таюя приблизился к нему готовая убить, поднимая оружие. Однако, Шикамару уже нарушил иллюзию, повредив свой палец и ожидал пока она подойдет ближе, потому что, как она хвасталась, ее единственное оружие - это флейта. Теперь она была в нужном диапазоне и он начал смертельною разновидность его джутсу, пробуя заставить его тень достигнуть ее шеи и давить ее. В то же самое время, она собиралась нанести ему удар, вынуждая его разделить усилия между ее нападением и использования тени, чтобы сдержать ее руку. Когда его силы постепенно убывали, появилась Темари, чтобы помочь ему, вызывая камаитачи (мифическая ласка, связанная с серпами, которые используют ветер и использовался в одном из ее джутсу), чтобы уничтожить лес вокруг Таюи. Ее сокрушенный труп был замечен в щебне, увеличивая восхищение Шикамару Темари.
После миссии, Шикамару был огорчен услышав о двух из его подчиненных Чоджи и Неджи, один из которых его близкий друг был критически ранен. Темари, сопровождаемая его отцом, дала ему слово, что он хотел слышать вместо того, что он хочет. Он сделал слезное обещание в следующий раз сделать все лучше.
Одна из ролей Шикамару в аниме-исключительных эпизодах - вместе с его товарищами по команде задержать Легендарных Глупых Братьев достаточно долго до прибытия Тсунаде. Так как их уровень физической силы не был слишком ниже Тсунаде, команде потребывалось объединение физических, магических и даже умственныхое усилий целой команды, чтобы задержать их.
Шикамару показался очень рано во 2 части манги, теперь в официальном положении Экзаменатор Чунин. Он должен был встретиться с Темари, которая в конечном счете стала его коллегой в ее собственной деревне, и они встречались официально при подготовке нового Экзамена Чунин. Когда Наруто был "атакован" Саи, Шикамару показал новую атакующую способность поднимать свою тень от земли, как твердый объект и использовать ее как щупальце.
Затем Шикамару боролся против команды Акацуки, Хидана и Какузу, которые хвастались бессмертием, но он все же понял слабости Хидана и использовал. Однако, он не смог предотвратить использование Хиданом его божественного проклятия, которое убило руководителя его группы Сарутоби Асуму. Шикамару начал курить, чтобы почтить его погибшего сенсея и планировал месть за него. Он также взял костеты Асумы поглощающие чакру. Эти костеты позволили Шикамару наполнить свою тень чакрой, которая могла вонзаться в тени его противников и связывать их. Он использовал эти новые навыки вместе с товарищами по команде, когда они искали Хидана и Какузу для мести. Когда они выследили противников, Шикамару получил шанс, выйдя один на один с квалифицированным Хиданом.
Шикамару увел Хидана далеко от других. Там он тщательно заканчивал западню, используя все знание, которые извлек из сражения Асумы, чтобы гарантировать ему такую же судьбу. Игноруя хваставство Хидана, Шикамару сумел связать Хидана и охватить его взрывчатыми печатями. Тогда при помощи сигареты Асумы он зажег их. Шикамару тогда увидел дым, образовавший Асуму, который поздравил его. Шикамару холодно заявил, что Хидан сам вырыл себе могилу, когда он убил его сенсея. Он тогда щелкнул зажженной сигаретой, которая зажгла взрывчатые печати, разнеся Хидана на части. Шикамару возвратился в Коноху и поговорил с Куренаи, говоря ей, что как Асума заботился о нем, так и он будет заботиться о младенце. Беременная Куренаи поблагодарила его, поскольку она и Асума были женаты.;
6.Лезвии Асумы, 4 сюрикена, 3 куная.;
7.Чунин.;
8.Стихия ветра
Техники: Kage Mane no Jutsu - Самая главная техника клана Нара, техника, при помощи которой они могут задержать и управлять своей тенью любым противником. Жертва, повторяет все движения за тем кто её применил.

Kage Kubi Shibari no Jutsu - "Техника удушения тенью" или"Теневая удавка" - усовершенствованная версия Kage Mane no Jutsu. Позволяет тени давить на материальные объекты (например, удушать или ломать конечности).

Kage Naraku no Jutsu - Такая же техника что и Kage Mane no Jutsu, только действуящая на множество противников сразу.

Kage Nui no Jutsu - Шикамару создает своеобразные нити из тени, которые имеют большой спектр применения. Ими можно связать противника по рукам и ногам , или использовать для метания оружия, или же для защиты.

Kage Mane Shuriken no Jutsu - Шикамару использует в этой техники ножи Асумы, он может наполнить свою тень чакрой, что бы создать некие теневые булавки, чтобы "закрепить" противника на месте. Ножи Асумы использует тень клана, ножи, попадая в то место где есть тень противника, поглощает его чакру и становится источником джутсу.

Kage Yose no Jutsu - Секретная техника клана Нара. Используется вместе с техникой нитей Kage Nui no Jutsu, они привязуют или связывают тело и могут его задержать в таком положении. После чего теневая нить используется, чтобы потянуть за концы взрывчатых предметов.;
9.Коноха;
10.ICQ 484-615-218;
11.2 месяца на другом форуме;
12.каждый день;
13.Ленивый;
14.Наступило утро,Шикамару встал,умылся и оделся.Встретившись с Асумой сен-сеем,Ино и Чоджи они пошли завтракать в Ичераку.После того, как они отведали рамена, их вызвал хокаге.Команда пришла по вызову и получила миссию.Миссия их заключалась в том, что бы соправодить важного гостя Деревни Песка из Конохи обратно домой.И вот мы у главных врат Конохи,Асума закурил сигарету и мы отправились в путь.Добравшись до Деревни Песка мы закончили миссию.После этого нам предстоял не короткий путь возращения домой,по пути в Коноху мы решили зайти в в небольшую чайную.Чоджи, как всегда набрал кучу еды,Асума закурил сигарету,а Ино пила чай.Асума нам рассказал нам интересную историю и время нашего отдыха быстро подошло к концу и мы стали потихоньку выдвигаться домой.Прибывшие в деревню мы отправились с докладом к хокаге.За успешное выполнение миссии нам дали пару дней отдыха и после этого мы отправились по домам.

Отредактировано Shikamaru Nara (10-01-2011 02:25:50)

0

2

Отличненько.
Хотя у нас все равно кризис - народу нет...

0


Вы здесь » Наруто Шипуден - Ролевая Игра » Принятые анкеты » Анкета Шикамару Нара